ВХОД

Забыли пароль?
 

Бирмингемский султанат с его столицей Спаркбук расположен всего в 120 километрах от Лондона

В мире Luxery 25.05.2017 1 588

Чем отличается Бирмингем от остальных мест в Великобритании? Подавляющим количеством мусульман на один квадратный метр. Стлицей “Бирмингемского султаната” следует считать Спаркбук, который расположен в юго-восточной части самого Бирмингема. Сейчас в этом место сконцентрировано большинство мусульман, а превратился он в этот анклав через фазу мультикультурализма. То есть, раньше Спаркбук считался эталоном мультикультурализма и толерантности, а через некоторое время трансформировался в центр фундаментализма. Вот такое логическое преобразование.

В настоящее время эта область по праву играет роль колыбели британских джихадистов, которые отказываются называть себя британцами и готовы умереть в “борьбе за веру”. Одновременно Бирмингемский султанат считается европейской Меккой для мусульман.

Этнические англичане оставили эту область, так как они внезапно стали неместными на своей родной земле по отношению к прибывшим незнакомцам магометанского исповедания. Однако британских политиков совершенно не волнует коренное демографическое преобразование Бирмингем. Более того, их такая ситация абсолютно устраивает только потому, что местные мусульмане охотно голосуют за сидящее британское правительство, которое закрыло глаза на распространение радикальных взглядов в самом сердце Англии, - пишет Jean Périer.

Бирмингем представляет собой участок земли в несколько квадратных миль. Раньше он был типичным рабочим пригородом с монотонными рядами красных трехэтажных зданий. Но это все было вчера. Сегодняшний Бирмингемский султанат - город, разделенный на несколько больших зон. Наиболее быстро растущее сообщество в городе - мусульманское. В него входит каждый пятый жителем Бирмингема, исповедающий ислам.

На всем протяжении 1990-х годов беженцы из неблагополучных регионов мира, включая Сомали, переезжали сюда, чтобы увеличить и без того крупные пакистанские и индийские общины. Само собой разумеется, что десятилетие нестабильности на Ближнем Востоке и искусственно созданный мусульманский кризис в Европе серьезным образом ухудшил ситуацию и в султанате.

Страмительно растет безработица. Молодежь злоупотребляет наркотиками, некуда пойти, кроме как на улицу. Все эти условия способствуют транфорормации мусульманской молодежи в радикалов, так как рано или поздно каждый ребенок, независимо от образования внимает террористическую пропаганду. Обычно это происходит в учебных заведениях, в которых уже давно закрепились проповедники радикализма. Недавно еще оставшаяся немусульманская часть Бирмингема была  потрясена призвами к убийству «неверных». Скандал постарались занять, но надолго ли?

Бирмингем наполняют легальные и нелегальные мечети. В ряде мусульманских районов полиция даже появлятся. Недавно по султанату ездили автобусы салафита Аль-Мухаджируна, рекламируя джихадизм.

Неудивительно, что этот район «подарил» стране почти два десятка террористов. Полиция полностью осведомлена о том, что некоторые местные жители прошли обучение в лагерях ИГИЛ (запрещено в России). Некоторые из них получили реальный боевой опыт. Из недр “Бирмингемского султаната” вышли организаторы террористических атак в Париже и Брюсселе – Абдельхамид Абаауд и Мохамед Абрини.

Очевидно, что британские власти, так занятые русофобией и “российской угрозой”, не смогли прекратить быстрое распространение террористической пропаганды в ста милях от Лондонского Тауэра. За что и рассчитывается своими жертвами простын жители Великобритании.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

США, нападая в Сирии на правительственные войска, нарываются на ответный удар со стороны сил просирийской коалиции

Следующая

Цу­кер­берг предлагает закидать американцев "вертолетными деньгами"

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванович 28 мая 2017 в 11:00

    В английской прессе его назыаают "халифатом". Хотя разницы никакой!


Оставить комментарий