ВХОД

Забыли пароль?
 

Кандидат от глобалистов на президентских выборах во Франции Макрон поведет страну по пути прямо противоположному интересам французов. Иные кандидаты или сломаются сами, или их сомнут

В мире Tugar 3.03.2017 1 1 006

В то время, когда против относительно национально настроенных кандидатов Ле Пен и Фийона, включен репрессивный административный ресурс, глобальная элита активно продвигает и раскручивает иную фигуру, которую желает видеть новым президентом Франции -  Эмануэля Макрона.

На политическом французском Олимпе Макрон появился лишь некоторое время назад. О своем желании стать президентом заявил в середине 2016 года. Корпоративные СМИ позиционируют его как прогрессивно настроенного человека, считая его самым достойным претендентом на пост главы государства. Жителей Франции пытаются убедить в том, что именно он должен возглавить страну в столь сложное время, поскольку способен принести пользу всему населению.

При этом, практически вся пресса пытается избегать упоминаний о деталях его биографии, поскольку она напрямую связана с мировым олигархатом. В результате их изучения и обнародования отношение к Макрону со стороны избирателей может стать категорически отрицательным.

Согласно данным  WikiLeaks (переписка советника Барака Обамы Джона Подесты) установлено, что Макрон поддерживал тесные отношения со окружением Хиллари Клинтон и в 2015 году вместе с представителями крупнейших мировых транснациональных компаний и банковских учреждений стал организатором "Круглого стола" по вопросам продвижения глобализации. На форуме, проведенном в Париже, ко всем прочим участникам присоединилась политически весомая американская ЛГБТ-контора «Кампания за права человека». Надо ли уточнять, что эти извращенцы по всему миру защищают и продвигают права содомитов.

На этой встрече мировой "элиты" Макрон зачитал доклад, который назывался "Глобализация несет благо и прогресс".

Почти год спустя, а именно 21.06.16 г., уже будучи министром экономики и промышленности, Макрон выступил с подробным обращением о необходимости продвижения глобализма в штаб-квартире мощной и влиятельной масонской ложи "Великий Восток Франции".

Если верить крупицам информации из его прошлой жизни, то можно увидеть, что ранее с 2008 по 2012 гг. кандидат в президенты служил в банковской структуре Ротшильдов, где им остались довольны. К слову сказать Макрон дал своему движению название «En Marche» не просто так, а в качестве подтверждения своей причастности к масонам.

Копнувшись в биографических фактах Макрона еще глубже, можно отметить его тесные связи с «Французско-американским фондом» (ФАФ). Данная структура занимается ни чем иным, как продвижением американских интересов на просторах Европы, но в большей части во Франции. ФАФ активно работает с нынешним президентом Франции  Олландом и Анри де ла Круа де Кастри, главой крупнейшей мировой страховой компании АХА Group, а также другими французскими и мировыми воротилами бизнеса.

Будучи созданным в 1976 году, ФАФ фактически стал представителем американского правительства во Франции. В этом фонде  Макрон отметился выступлением на тему - «Американская мечта - французская мечта», которое произошло 07.09.16 г.

Макрону открыты двери и в Бильдербергский клуб. Вход туда ему обеспечили Жак Аттали и Франсуа Энро, лицо близкое к Дэвиду де Ротшильду.

Отдельно стоит сказать о Жаке Аттали, одном из руководителей Европейского банка реконструкции и развития и участнике собраний Бильдербергского клуба.

Аттали является весомым авторов концепции глобализма. Он считает, что мировой порядок должен быть построен на основе либерализма, где вся система власти и управления строится на деньгах. О каких-либо бесплатных социальных, медицинских и образовательных программах речь даже не идет. Национальные интересы рассматриваются препятствиями для достижения высшей глобалистской цели - создания единого мирового правительства.  Народы всего мира в этой конструкции рассматриваются как единое стадо, оторванное от своих исторических корней и живущее только для того, чтобы обеспечить интересы глобальной "элиты".

В этом ключе очень показательным является предвыборный лозунг Эммануэля Макрона: «Мой проект заключается в том, чтобы выступать не «во имя народа», но во имя свободы, равенства, братства».

Этим сказано всё!

Учитывая могущественные силы, которые стоят за спиной Макрона, можно представить себе то гигантское давление, которое испытывают на себе  другие кандидаты в президенты Франции. По мнению многих аналитиков не все кандидаты смогут дойти до выборов. Уж очень велики ставки.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Евросоюз решил ввести визовый режим с Соединенными Штатами. Это ответная мера на визовую дискриминацию жителей некоторых европейских стран со стороны США

Следующая

На рынке вооружений Ближнего Востока Россия и Китай теснят западные корпорации, перехватывая у них крупные заказы на оружие

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 3 марта 2017 в 14:11

    С такой масонской поддержкой этот пассажир вполне может стать президентом Франции. Всех остальных претендентов просто упакуют в кутузку, если они добровольно не откажутся от борьбы!


Оставить комментарий