ВХОД

Забыли пароль?
 

"Цветная" революция в Ватикане или как Сорос отстранил от папского престола Бенедикта XVI

В мире Politus 28.02.2017 2 946

Джордж Сорос долго шел к тому, чтобы объединить возможности своего бизнеса с воистину безграничными финансовыми возможностями Ватикана. Однако на этом пути стоял бывший понтифик Бенедикт, который на дух не переносил финансового спекулянта, - сообщает Александр Никишин.

Война Сороса с Папой Римским была развязана на правовом поле США в 2011 году, а затем распространена по всей планете. В качестве орудия была избрана юридическая контора Jeff Anderson and Associates, связанная не только со структурами Сороса, но и с бывшим президентом США Обамой. В качестве снарядов использовались претензии к церковным служителям в части половых домогательств и злоупотреблений. Эта контора подготовила и подала в различные суды множества стран исковые заявления с целью уголовного преследования священнослужителей Римской Католической Церкви (РКЦ).

Следующий шаг уже был сделан в направлении руководства самой церкви в целях нанесения имиджевого удара при громкой поддержке мировых СМИ. Юридическая контора сначала обратилась в Международный уголовный суд в Гааге, а затем и в Верховный суд США с обвинениями самого папы Бенедикта XVI и некоторых высших функционеров РКЦ. К чести обеих судейских инстанций иски приняты не были, но скандал разразился серьезный.

Церковь дрогнула и решила откупиться, заплатив жертвам сексуального насилия $2,5 млрд только в США. Таким образом, на первом этапе Сорос решил сразу две задачи: нанес мощный удар по Папе Римскому и одновременно заработал приличную сумму.

Поскольку Ватикан показал свою неспособность противостоять международным аферистам, вскоре последовала новая атака. В 2012 году были опубликованы секретные документы РКЦ, касающиеся серьезных финансовых махинаций банка Ватикана. Данные документы выкрал и передал представителям США папский служащий Паоло Габриэле. Надо ли уточнять, что скандал сопровождался медийной вакханалией карманных СМИ Сороса. Этот шаг осуществлялся при прямой поддержке и координации со стороны администрации президента США, в лице близкого к Соросу человека - Касса Санстейна.

В результате мощнейшего давления на руководство церкви в Ватикане произошло то, чего не случалось с 1415 года. В 2013 году папа Бенедикт XVI отрекся от папского престола. На его место был избран иезуит Хорхе Марио Бергольо – папа Франциск, фигура которого более чем устраивала Сороса.

Таким образом Сорос и иезуиты провернули малую "цветную" революция в рамках одной из самых могущественных организаций. Так закончился рейдерский захват РКЦ со стороны мирового финансового олигархата и иезуитов.

В дальнейшем победители стали вталкивать РКЦ в рамки либеральной идеологии, попутно избавляясь от недовольных иерархов католической церкви и захватывая новые активы в виде орденов и иных организаций, связанных с РКЦ.

Совсем недавно под натиском Сороса пал Мальтийский орден, руководство которого было отстранено от власти волей понтифика папы Франциска. На этом, надо полагать, история подчинения Ватикана международным олигархам не закончится.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Признаки ядерного заражения проявились в Европе. Источник излучения пока не обнаружен, но обвинить, как всегда, попытались Россию

Следующая

Из каких стран и куда разбегаются миллионеры по всему свету в поисках лучшей жизни

Предыдущая

2 комментария

  1. Валерий 28 февраля 2017 в 10:18

    Если Сорос уже добрался до Ватикана, это означает подготовку для наступления глобального мирового правительства с использованием религиозного ресурса


  2. исаак моисеевич 5 марта 2017 в 21:45

    меньше надо было руки целовать-глядишь и усидел бы!


Оставить комментарий