ВХОД

Забыли пароль?
 

Глобалисты сцепились между собой за право доминирования и финансы. Мир получил шанс на спасение

В мире Politus 12.02.2017 0 934

Если у кого то и были сомнения относительно того, что Дональд Трамп не является элементом мировой олигархической системы, то первый месяц его президентства отверг всякие сомнения.

Вся мутная политическая тина, которая покрыла собой предвыборную борьбу за пост президента США демонстрировала картину того, что Трамп и Клинтон являются представители разных олигархических групп. Нынешний американский президент представляет конкурирующую структуру, которая также продвигает идеи глобалистов, но только несколько иного содержания.

Для всего человечества они ничуть не лучше тех, которые проявились во время правления предыдущего глобалистического представителя Барака Обамы.

Если рассматривать сегодняшнюю ситуацию с исторической точки зрения, то можно увидеть, что ростки глобализма начали прорезаться еще со времен зарождения различных группировок, орденов; религиозных, торговых, финансовых и иных сообществ, чьи цели и задачи так иначе были связаны с установлением мирового господства.

В качестве примера можно привести различные ордена, в основе которых лежат религиозные установки. Яркими примерами служат Мальтийский орден или орден Тамплиеров. К слову сказать к глобалистам следует отнести и их идейного и духовного вдохновителя - Ватикан. Того же поля ягодки иллюминаты и сайентологи, масонские ложи и прочие тайные структуры. Все они работали и работают во имя одних глобалистких целей.

Иной вид групп это банкирские и торговые дома, к примеру банкирский дом Медичи, генуэзские и венецианские купеческие группировки.

Понятно, что план создания мира с единым органом управления рассчитан не на одно столетие. Шаг за шагом менялись государства, общества, социальные и моральные установки и ценности. Мир степенно приближался к единому мировому управлению.

Однако мировые экономические кризисы, с одной стороны, и изменение способов и методов связи мирового социума, с другой стороны, стимулировали одну часть олигархата к скорейшему изменения мирового устройства, в том числе через переформатирование общественных и семейных ценностей. Их стали называть "неотроцкистами", поскольку их промежуточная цель заключалась в установлении своего управления в странах путем осуществления "цветных" революций.

По истечении времени стало понятно, что такой путь ускоренным темпом ведет не к установлению мировой гегемонии транснациональных корпораций, а к возможному уничтожению не только их, но и всего человечества, то есть это путь в тупик. Но и признавать ошибочность своих подходов эта часть глобалистов не собиралась, поскольку получала колоссальные деньги, осваивая гигантский американский государственный бюджет.

Чтобы остановить неуемных неотроцкистов в бой с ними и за тот же американский бюджет вступили глобалисты старой формации, которые не желают быть погребенными под обломками человеческой цивилизации, предпочитая старый верный способ обирания и подчинения мира через традиционные экономические и финансовые рычаги. Их представителем как раз и является Дональд Трамп. В свете нынешних событий, кстати, совсем не факт, что он долго сможет оставаться президентом страны.

Хочется отметить, что как неотроцкисты, так и традиционалисты исповедуют свои взгляды и преследуют исключительно узкие эгоистические цели. На остальное человечество им глубоко наплевать. Однако на данном этапе между ними происходит открытое противостояние.

Именно этим моментом и следует воспользоваться, пока глобалисты обеих формаций без особых сожалений прореживают ряды друг друга.

Пока две опасные для нашей цивилизации группировки занимаются выяснением отношений, необходимо активно продвигать наши политические и экономические интересы. Сейчас самое время устанавливать тесные партнерские отношения с противниками глобалистов, расшатывать их политические, экономические, социальные и общественные устои.

Глобализм может существовать только в условиях порабощения и деградации личности, отказа от борьбы за свои права и достижения, внедрения в общественное сознание мерзостей под личиной, якобы, нового "исторического" и "социального" подхода.

Преодоление вышеуказанных личностной и социальной деградаций ломает негативные политические и экономические установки. В таких случаях работает принцип и закон общественно-личностного взаимодействия: "когда меняюсь к лучшему я, а значит вместе со мной положительно изменяется и весь мир".

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Иран под американской угрозой или о двуличной политике США на Ближнем Востоке

Следующая

Неадекватная цена воинской операции по освобождению все еще занятого террористами Мосула

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий