ВХОД

Забыли пароль?
 

Эпоха президентства Дональда Трампа началась с удаления с сайта американского Белого Дома страниц о поддержке сексуальных меньшинств и внесения других новшеств

В мире Tugar 21.01.2017 0 642

Буквально после принесении президентской присяги Дональдом Трампом официальный сайт президента США WhiteHouse.gov подвергся существенным тематическим изменениям, характеризующим новые приоритеты вновь избранного президента, - сообщает Thedailybeast.  

С сайта Белого Дома в день принятия присяги Трампом была удалена страница о правах сексуальных меньшинств без замены ее на что-либо другое, что вызвало в среде гомосексуалистов недоумение и возмущение.

Страница об изменении климата была заменена на специально подготовленные ранее материалы "Первый энергетический план Америки". Там указано, что президент Трамп сделает все для того, чтобы избежать ненужных и неэффективных действий в области сохранения климата.

На странице, посвященной внешней политики, исчезли тезисы о главных опасностях США в виде Китая и России. Вместо них американским врагом назначена ИГИЛ (запрещена в России). Одновременно указано, что США готовы выйти из соглашения НАФТА и других торговых сделок, если их условия не буду пересмотрены в пользу Соединенных Штатов.  

Раздел о гражданских правах был заменен сведениями об американских правоохранительных органах, в котором предлагается внести изменения в закон "О полиции" в части касающейся увеличения штата полицейских. Там же указано, что сведения в СМИ не всегда правильно отражают криминогенную обстановку в стране. Ранее публиковалось, что в Вашингтоне количество убийств выросло на 50 процентов, что не соответствует действительности, так как в 2016 году уровень преступности наоборот снизился.

Изменения произошли и в подаче материала. Поскольку Трамп провозгласил изменения к чернокожему населению США с сайта исчезли такие слова, как “черный” или “афро-американец”.

С сайта WhiteHouse.gov исчезли также страницы кампаний по сбору подписей по вопросу иммиграции.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Лёд тронулся или полный текст речи Дональда Трампа во время церемонии инаугурации

Следующая

Соединенные Штаты начали процедуру выхода государства из ООН

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий