ВХОД

Забыли пароль?
 

Запуганное население западных стран опасается в 2017 году начала Третьей мировой войны и терактов в Европе

В мире Politus 8.01.2017 0 930

Нескончаемая истерия и нагнетание страха на жителей европейских стран со стороны СМИ, политиков и разных организаций дали свои ожидаемые плоды - европейцы запуганы и находятся в ожидании новой мировой войны и будущими терактами в Европе в 2017 году, - сообщает Independent.

Такие выводы следуют из результатов опроса, проведенного YouGov.

В опрос было вовлечено примерно 9 000 человек из девяти стран.

Американцы, французы, немцы и британцы ждут начала глобальной войны. В США 64% жителей считают, что Третья мировая война неизбежна и лишь 15% считает, что мир сохранится. 61% британцев также склоняются к возможному началу военных действий, против тех 19%, кто надеется избежать войны.  

Если американцы связывают свои страхи с новым президентом Трампом и его неопределенными отношениями со всеми странами, включая Россию, то французы больше опасаются терактов со стороны беженцев в лице арабов и североафриканцев, наводнивших Европу.

Наиболее оптимистичны оказались скандинавы. Шведам, финнам, норвежцам и более всех датчанам, а именно 39% кажется, что войны не будет. Но 45% все же предполагают военный конфликт.  

59% американцев и аж 71% британцев считают, что их противником в новом противостоянии скорее всего может быть Россия. А вот жители Финляндии и Германии наименее предполагают, что страна, вышедшая из бывшего Советского Союза, то есть Россия, станет их врагом.  

Терроризм является одним из основных европейских страхов. Жители опрошенных европейских стран, кроме Финляндии, полагают серьезное наличие террористической угрозы в 2017 году.

Так считают 81% французов и лишь 11% думают иначе и не ждут никаких атак.

Опасаются терроризма большинство людей в Великобритании, Германии и США.

В Финляндии только 26% населения предсказывает террористические эксцессы против 63% людей, которые считают такое развитие событий маловероятным.

Европейское население в большинстве своем намеренно запугано и ему искусственно привито чувство страха. И это не просто так. Как известно, страх является лучшим фактором управления людьми. Любая русофобская чушь и ахинея, попадающие на ниву, возделанную страхом и ужасом, будет восприниматься запуганными людьми истинной в последней инстанции.

Это означает, что люди, находящиеся в подавленном состоянии, могут принять любое решение, связанное с началом Третьей мировой войны или с введением диктатуры в своих странах под предлогом избежания терактов. Как показал последний опрос европейцы к этому уже готовы, осталось только реализовать заготовленный сценарий.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

В новогоднюю ночь полиция смогла защитить от мигрантов только центр Кельна, женщины других европейских городов подверглись насилию

Следующая

Китайские военные специалисты: российское вооружение в 2016 году проявило себя лучше всего

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий