ВХОД

Забыли пароль?
 

В новогоднюю ночь полиция смогла защитить от мигрантов только центр Кельна, женщины других европейских городов подверглись насилию

В мире Tugar 6.01.2017 2 1 283

Немцы, а точнее немки, в очередную новогоднюю ночь почувствовали "любовь и уважение" мужской части африканского и арабского контингента из числа беженцев.

Учитывая выходки мигрантов в ночь с 2015 на 2016 год полиция подготовилась к защите центра города Кельна, - сообщает немецкое издание Welt. Предпринятые меры позволили избежать сотни случаев сексуальных нападений в отношении жительниц страны.

На этот раз полицейские останавливали и задерживали для проверки группы молодежи из числа выходцев из Северной Африки, которые на вопросы сотрудников правоохранительных органов заявляли, что приехали в Кельн, чтобы "отметить праздник". Немцы не сомневаются, каким образом толпы беженцев собирались "отпраздновать" событие.

Поскольку в прошлом году подавляющее большинство насильников и хулиганов из Ближнего Востока и Африки избежали ответственности за преступные действия в отношении женщин в новогоднюю ночь, то почему бы им не повторить "праздник" и в этом году?  

Согласно предварительным данным в новогоднюю ночь в Кельн со всей Германии прибыло около полторы тысячи недружелюбно настроенных беженцев в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Если германская полиция смогла защитить Кельн, то другие города Европы вкусили в полном объеме политику гостеприимства по отношению к мигрантам и их "благодарность" к принимающей стороне.

Инсбрук, Аугсбург, Гаага, Гамбург и Цюрих, а также другие города подверглись нашествию арабов и негров. В тех городах тамошние полицейские не смогли защитить женщин от сексуального насилия со стороны пришельцев. Воинствующие мигранты занимались своим излюбленным делом - групповым изнасилованиям женщин.

Кроме того они безнаказанно стреляли в празднующих петардами, жгли автомобили и нападали на полицейских.

Дортмунд также пал жертвой приехавших. Кроме драк с полицией и поджога автомобилей, то есть стандартного набора развлечений, беженцы спалили церковь и избивали пожарных и медицинских работников, крича при этом "Аллах Акбар".

Нет сомнений, что вновь прибывшие целенаправленно насаждают свои собственные порядки, унижая и оскорбляя местных. Таким образом они начинают доминировать над коренными жителями в общественных местах.

Европа в очередную новогоднюю ночь показала свою коллективную беспомощность перед натиском "волны восточной оккупации" при попустительстве, если не при содействии властей.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Как Тунис превратился из демократического государства в крупнейшего экспортера джихадистов

Следующая

Запуганное население западных стран опасается в 2017 году начала Третьей мировой войны и терактов в Европе

Предыдущая

2 комментария

  1. ромааа 10 января 2017 в 18:16

    сам сочинил или ссылочкой поделишься для порядка?


  2. Реалист 10 января 2017 в 18:50

    Вверху статьи есть ссылка на Welt.!


Оставить комментарий