ВХОД

Забыли пароль?
 

Британский таблоид Sun вспомнил о предсказаниях Ванги в отношении Евросоюза

В мире Luxery 28.06.2016 1 1 174

Итоги референдума по выходу Великобритании из ЕС повлекли за собой массу предположений и прогнозов, связанных с будущим Евросоюза. Наряду с аналитиками в этот процесс включились мистики, которые напомнили предсказания болгарской ясновидящей Ванги.  

По мнению издания Sun, Ванга говорила об трагической судьбе Европы в 2016 году. А журналисты считают, что предсказания Ванги сбывались в 85% всех ее пророчеств.

Помимо многих других предсказаний она оказалась правой относительно событий 9/11 в 2001 году в США, мощного цунами в 2004 г. в Таиланде, а также рождения и продвижения в Европу ИГИЛ (запрещена в России).

По мнению Sun, предпосылки для разделения Европы на самостоятельные национальные государства уже более чем актуальны, а итоги волеизъявления населения Великобритании тому живой пример.  

Однако издание опасается неких зловещих ноток в ее пророчествах: Европа “перестанет существовать” к концу этого года. Континент останется “почти пустым” и превратится в “пустошь, почти полностью лишенную какой-либо формы жизни”.

Аналитики  мистических предсказаний Ванги обеспокоены тем, что разрыв отношений между странами может спровоцировать войну в Европе, тем более, если принимать во внимание слова Ванги перед самой ее смертью о “великой мусульманской войне” на европейской территории.

Война же может начаться после проникновения потоков исламских фундаменталистов в Европу. Толчком этого процесса, как предсказывала Ванга, должна была послужить арабская весна в 2010 году.

 

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Мятежный остров Окинава протестует против США и проамериканской политики японского правительства

Следующая

Еврокомиссия планирует заключить торговое соглашение с Канадой, игнорируя мнение национальных государств Евросоюза. Европейская демократия во всей красе

Предыдущая

1 комментарий

  1. Цербер 29 июня 2016 в 08:38

    Им остается еще погадать на кофейной гуще. А комментировать результаты гадания приедет кто-нибудь из США, например Керри


Оставить комментарий