ВХОД

Забыли пароль?
 

Американский сетевой продавец «Target» потерял почти 20 процентов своей стоимости из-за желания ввести совместные женско-мужские примерочные кабины и туалеты

В мире Luxery 16.06.2016 1 728

Генеральный директор оптовой сети «Target» Корнелл Б. решил продолжить политику предоставления кабин для примерки вещей для одновременного совместного использования мужчинами и женщинами, - сообщило издание Breitbart.

Он заявил об этом на годовом собрании акционеров. Владельцы акций «Target» выступили категорически против такого нововведения, поскольку "политика извращений" уже опустила стоимость вполне успешной компании на 10 миллиардов долларов. Такая убыточная статистика явно не устроила акционеров.

Однако Корнелл сказал, что компания и впредь будет придерживаться толерантной политики.

Джастин Дэнхоф, директор Национального центра свободного предпринимательства, заявил по итогам собрания, что не только он, но и еще два крупных акционера выразили беспокойство в отношении наступательной половой политики компании. Корнелл, по их мнению, делает что-то шокирующее и ужасное. Его политика возмутительна и оскорбительна сегодня всем, кто придерживается традиционных взглядов на межполовые отношения.

Сам Корнелл считает своих противников фанатиками, повторяющими идеалы расистов из американских 1960-х, когда шла борьба за легализацию и общественную социализацию негров в США и отмену расовых преград.

Инвесторы пытались выяснить у Корнелла, провела ли компания анализ рентабельности протранссексуальной политики прежде, чем начать реализовывать ее. Генеральный директор отказался отвечать на этот вопрос. Однако в дальнейшем уверил, что никаких отрицательных последствий нет. В чем и солгал акционерам.

Вследствие необдуманной гендерной политики акции компании «Target» всего за почти два месяца рухнули с 83.98$ за акцию до 68.81$. Разница составляет почти 20%.

Конечно, такая ситуация не могла не опечалить инвесторов. Покупатели практически объявили сетевому ритейлеру бойкот. Одновременно повысилась стоимость акций его прямого конкурента - компании Wal-Mart. Вот как это выглядит на графике:

Американский сетевой продавец «Target» потерял почти 20 процентов своей стоимости из-за желания ввести совместные женско-мужские примерочные комнаты и туалеты

Можно констатировать, что конфликт между акционерами «Target» и его руководством только разгорается. Причина проста - потеря доходности из-за неоправданной сексменьшистской политики. Покупатели голосуют своим кошельком против извращений.  

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Американо-турецкие танцы вокруг курдов и террористов в Сирии

Следующая

"Военный Шенген" как средство добровольной оккупации европейских стран Соединенными Штатами

Предыдущая

1 комментарий

  1. Простак 18 июня 2016 в 20:07

    Нормальные люди в эти магазины ходить не будут. Только извращенцы и толерасты. Прощай доход!


Оставить комментарий