ВХОД

Забыли пароль?
 

Почти каждый 12-й из военнослужащих британской армии страдает венерическими заболеваниями, передающимися половым путем. Часть из них заражена ВИЧ

В мире Tugar 7.06.2016 1 1 154

Начиная с 2012 года почти 100 британских военных заразились ВИЧ на фоне более чем 10 000 случаев венерических заболеваний в армии Великобритании. Особенно удивило чиновников заражение хламидией. Оно оказалось наиболее распространенным по причине занятия сексом без предохранительных мер.

Среди заболевших ВИЧ оказались 73 мужчины и 15 женщин, большинство из которых уже покинули Вооруженные Силы, поскольку их заболевание означает, что они не могут полноценно осуществлять свои обязанности.

Число военнослужащих с венерическими заболеваниями  за четыре года (с 2012 по 2016) достигло 9 341 человек - 8 334 мужчин и 957 женщин. Некоторые из них страдают несколькими заболеваниями.

Больше всего заболеваний обнаружено в сухопутных войсках. Венерические заболевания обнаружены у 5 854 мужчин и 534 женщин.

Среди членов Королевского флота - 1 879 зараженных, а в Королевских ВВС 1 609 человек.

Самым распространенным оказалось заражение хламидией, которая может вызвать бесплодие. Это одно из наиболее быстро растущих венерических заболеваний в мире. Хламидиозом страдают 3 803 военнослужащих, включая 3 347 мужчин и 456 женщин.

По статистике это венерическое заболевание особенно распространено среди 25-летних. Оно быстро распространяется потому, что признаки могут не появляться в течение нескольких месяцев.

Генитальным герпесом болеют 1 080 человек, 1 848 заражены остроконечными бородавками, у 127 военнослужащих выявлены заболевания гепатитом B и C.

Еще 2 641 мужчин и женщин страдают от воспаления тазовых органов, которое у 141 военного было диагностировано вместе с другими болезнями, такими как сифилис и гонорея.

Армейские чиновники выразили удивление числом болеющих от венерических заболеваний.

Один высокопоставленный военный заявил: “Большинство медицинских работников бесплатно раздают презервативы в войсках. Они же постоянно предупреждают об опасностях незащищенного секса. Вокруг воинских частей размещены плакаты, предупреждающие относительно опасностей половых заболеваний - некоторые из этих болезней, такие как ВИЧ, станут окончанием военной карьеры”.

Источник продолжил, что много военных будет госпитализировано, что серьезно подорвет боеготовность ВС Великобритании, поскольку больные будут не в состоянии принять участие в боевых действиях до окончания лечения.

В статье использованы материалы публикации.

 

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Саудовская Аравия переживает мягкий государственный переворот. На передний план выходит кронпринц Мохаммед бин Салман

Следующая

Как ввести санкции против США. Иран начал правовые действия против "мирового гегемона" Соединенных Штатов

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 7 июня 2016 в 23:47

    Бойцы с венерическими заболеваниями участвуют в учениях НАТО в Прибалтике. Давайте несите прибалтам "демократические" болезни! Венералогию в армию!


Оставить комментарий