ВХОД

Забыли пароль?
 

В "демократической" Польше уничтожается любое инакомыслие, если оно направлено против размещения американской системы ПРО и развязывания Третьей мировой войны

В мире Luxery 30.05.2016 1 919

Соединенные Штаты и их союзники по НАТО недавно установили системы противоракетной обороны в Польше и Румынии, не взирая на возражения жителей этих стран. Соединенные Штаты утверждают, что эти системы служат исключительно для защиты Румынии и Польши.

Однако Россия считает их угрозой своей стране, потому что эти системы носят не столько оборонительный, сколько наступательный характер. Новые пусковые системы баллистических ракет позволят силам НАТО в Польше и Румынии сначала нанести по России ракетный удар, а только потом пытаться отбить ответную атаку, если она последует.

Россия и Китай совместно выдвинули возражения по отношению к аналогичной ракетной системе, установленной США в южной части корейского полуострова. В условиях холодной войны эти ракетные системы дают возможность Соединенным Штатам и их союзникам НАТО в Восточной Европе и Азии первыми нанести ракетный удар.

Установка ракет в Польше является довольно непопулярной идеей. Естественно, размещение систем ПРО в Польше сопровождалось применением суровых мер в отношении политических сил, возражающих против самоубийственной военной авантюры.

В отношении отдельных политических лидеров были применены незаконные методы. Так, без объяснения причин по надуманным основаниям был задержан Матеуш Пискорский, активист панславянского политического движения и бывший депутат польского парламента.  Власти утверждают, что он занимался шпионажем, не приводя при этом никаких доказательств.

Для всех поляков очевидно, что Пискорский не участвовал в незаконной деятельности. Пискорский - известный политический активист. Он возглавляет немногочисленную политическую партию и управляет издательством.

Как известный общественный деятель Пискорский последний человек, с которым сотрудничала бы любая спецслужба. Пискорский был задержан только потому, что он является откровенным критиком НАТО и Европейского союза, и громко критикует польские власти за их откровенно русофобскую политику в отношении России.

Пискорский не единственный, на кого нацелились польские власти. 01.04.16 года правая политическая партия, контролирующая парламент, приняла радикальный антикоммунистический закон.

Вне закона объявлены сторонники “антипольской Коммунистической идеологии”. Под запрет упоминания попало много польских исторических фигур. Среди них не только лидеры послевоенного социалистического режима, но также и Бригада Дабровских польских волонтеров, которые боролись с фашизмом в Испании. Из официальной польской истории вычеркнуты все члены Социал-демократической партии Польши и Литвы, включая Розу Люксембург. Теперь нельзя упоминать и о подпольных антинацистских группах сопротивления во главе с коммунистами, которые боролись с нацистами во время Второй мировой войны.

Уже, за “продвижение тоталитаризма”, осуждены четыре лидера коммунистической партии. Их преступление состояло в управлении веб-сайтом и в издании газеты левого толка. Они были приговорены к девяти месяцам тюрьмы вкупе с каторжными работами.

Партия "Закон и Справедливость”, которая через парламент и правительство узурпировало власть в Польше, принимает суровые меры в отношении коммунистов, левых и панславянистов, в то же время позволяя неонацистам и другим фашиствующим элементам действовать открыто, проводя собрания и шествия.

Представьте, если бы Владимир Путин притеснял бы пролиберальные, западные  движения таким образом? В путинской России "Союз правых сил" и другие партии, которые придерживаются западной идеологии действуют открыто. Они пропагандируют свободный рыночный капитализм, фальсифицируют историю России и обвиняют великих исторических деятелей в геноциде, открыто действуя по всей русской земле, получая за это западное финансирование.

Обвинения России в нарушении "Прав человека" просто меркнут по сравнению с тем, что в настоящее время открыто сделано польским режимом.

Все, кто в Польше не желает попасть под прицел российских ракет, по причине установки на польской земле американской ПРО, объявляются врагами Польши. Все, кто против Третьей мировой войны, которая может начаться на польской территории в американских интересах, автоматически становятся врагами польского народа.

Подобное лицемерие становится, к сожалению, нормой не только в Польше, но и на всем Западе.

В статье использованы материалы публикации.

 

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Западные военные аналитики озабочены созданием в России робота для военного использования, которого они называют "Иван-Терминатор"

Следующая

Преступный бизнес на миграционном кризисе в Европе

Предыдущая

1 комментарий

  1. Бук 31 мая 2016 в 10:52

    Эта статья в очередной раз доказывает, что рядовые жители Европы и их руководители придерживаются разных точек зрения на происходящие события


Оставить комментарий