ВХОД

Забыли пароль?
 

Бунтарский эффект "трампомании" в Европе. Запрос европейцев на противодействие разрушительной американской политике рождает национальных лидеров нового поколения

В мире Luxery 21.05.2016 1 984

Волна поддержки Трампа в США имеет объективные корни. Начав предвыборную кампанию за пост президента страны в качестве клоуна-одиночки под дружный смех своих противников, он заканчивает ее основным представителем от республиканцев под плач тех же противников. В Америке возник народный запрос на лидера, который будет решать проблемы населения, а не олигархических кругов, как это было с президентами до Трампа.

В Европе происходит в какой-то мере сходная ситуация, но с небольшой разницей. Если Трамп предлагает вступить в борьбу за национальные интересы с так называемым "внутренним" противником в лице транснациональных корпораций и других олигархических структур, то для европейцев те же ТНК и олигархат считаются "внешним" врагом.

Европейцам требуются новые лидеры, которые готовы отстаивать национальные интересы, а не способствовать приумножению финансов крупного капитала за счет населения европейских стран. Именно в этом вопросе и расходятся интересы жителей Европы и брюссельских чиновников.

Европа требует устранения страха перед миграцией, глобализацией, неполной занятостью и потерей влияния в быстро изменяющемся и все более и более разнообразном мире.

Национальных политиков новой формации как в США, так и Европе либеральные СМИ называют националистами и популистами. Это и понятно.  Поскольку в случае прихода к власти национально ориентированных политиков права корпораций будут существенно ограничены.

Ниже представлен список тех, кто вызывает особую озабоченность мирового финансового олигархата.   

Норберт Хофер. Австрия

Бунтарский эффект

Хофер, 45 лет, является фаворитом на президентских выборах. Его удивительная победа в первом туре в прошлом месяце отправила в отставку бывшего канцлера В.Файмана, который ранее поддержал прием беженцев, чем вызвал негативную реакцию общественности.

В Австрии рост популярности Хофера объясняется его программой. Он пообещал уволить коалиционное правительство, если оно не сможет контролировать миграцию, установить пограничный контроль, упростить и ускорить процесс депортации мигрантов и усилить контроль над мечетями и мусульманскими школами.

Лидер Национального фронта Марин Ле Пен. Франция

Бунтарский эффект

Марин Ле Пен старается изменить лицо Национального фронта, на который во времена лидерства ее отца Жан-Мари Ле Пен либералы  навесили ярлыки расистской и антисемитской организации.

Борис Джонсон, бывший мэр Лондона. Великобритания

Бунтарский эффект

Член парламента. Он разжигает националистические настроения в своем стремлении подтолкнуть Великобританию к выходу из Европейского Союза.

Сильви Листхауг, министр миграции и интеграции Норвегии. Норвегия

Бунтарский эффект

Дочь норвежских фермеров, политик новой формации. Известна своей жесткой политикой по отношению к мигрантам. Давала указание депортировать беженцев из Норвегии на территорию России при минусовой погоде. Западные правозащитные организации посчитали "такую жестокость" нарушением международного права.

Кристиан Тулесен Даль, лидер партии датской Народной партии. Дания

Бунтарский эффект

Один из первых поднял перед европейцами вопрос об угрозе неконтролируемой миграции. В 2013 году призвал Данию принять меньше иммигрантов из мусульманских стран. В 2015 году он привел свою партию к ошеломляющим результатам, которые сделали ее второй по величине партией в парламенте.

Герт Вилдерс, партия за свободу Нидерландов. Нидерланды

Бунтарский эффект

Один из наиболее радикальных политических деятелей в Европе. Еще задолго до миграционного кризиса он заявлял об опасности исламизма в европейском регионе.  Он первый публично заявил о вине мигрантов в массовых изнасилованиях женщин.

Он сравнил Коран с "Mein Kampf" Гитлера и призвал к полному запрету на въезд мигрантов. Его партия раздавала женщинам перцовые баллончики, предупреждая их относительно “исламских бомб тестостерона”. Январский опрос показал рост популярности его партии.

В статье использованы материалы публикации.

 

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Amnesty International констатирует, что граждане России не желают принимать беженцев из зон конфликтов в отличие от китайцев, англичан и немцев

Следующая

Американские страдания по поводу использования российских ракетных двигателей РД-180

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 23 мая 2016 в 13:24

    Кто знает, может потихоньку европейцы просыпаются!


Оставить комментарий