ВХОД

Забыли пароль?
 

Нюрнбергский трибунал для врагов человечества, или чьими руками продвигается новый мировой порядок

В мире Luxery 15.05.2016 1 612

Люди, стоящие за кулисами сегодняшних мировых кризисов, не могли бы преуспеть в изрядном изменении политической и экономической картины без посторонней помощи простых исполнителей воли хозяев.

Даже такой монстр робот-миллиардер, как Джордж Сорос, с помощью денег которого произошла смена законно избранной власти не в одной стране, никогда не смог бы в одиночку произвести так много потрясений.

В этой схеме должны быть задействованы более опытные исполнители, меняющие мировую картину.

Сегодня речь идет о шведском политике Карле Бильдте. Он один из многих исполнителей, проводящих политику создания нового мирового порядка.

Страница Карла Бильдта в Википедии  повествует, что он “известный на международном уровне политик, проявивший себя как посредник во время югославских событий”. Редакторам Википедии следует заменить слово “известный” на “печально известный”. Благодаря непосредственной роли Бильдта, который в то время являлся специальным посланником Генерального секретаря Организации Объединенных Наций на Балканах, единую Югославию по планам США, Великобритании и НАТО превратили в небольшую кучку минигосударств.

Вот как World Affairs DC описывает судьбу Боснии после подписания Дейтонского мирного соглашения:

“Конституция, полиция, Центральный банк, беженцы и “права человека” - всё это оказалось в руках иностранных чиновников, трудно при таком подходе считать Боснию и Герцеговину “государством” в любом смысле этого слова. Страна была превращена в международный протекторат или в лабораторию для политического и социального эксперимента”.

Эти эксперименты Фонды Открытого общества Сороса и американские правительственные учреждения, такие как USAID, начали задолго до того, как распался Советский Союз. Оказалось, что СССР или “Империя зла”, как назвал его президент США Рональд Рейган, оказался меньшим злом, чем главный монстр, которого мы видим сегодня.

После участия г-на Бильдта в югославском разгроме он закономерно занялся созданием организации Восточного Партнерства, в которое были втянуты все страны, окружающие Россию.

Карьера Карла Бильдта как политического слуги высшего слоя олигархата началась после его вступления в Молодежное движение европейских федералистов в начале 1970-х.

Это движение использовалось в качестве стратегического инструмента генерала Уильяма Донована по прозвищу “Дикий Билл” и американскими разведывательными службами.

Рассекреченные документы, опубликованные The Telegraph, показывают связи этого движения не только с американским правительством, но и мощными производственными и финансовыми западными воротилами, такими как фонды Форда и фонды Рокфеллера, а также с рядом ключевых политиков и регуляторов в Великобритании.

Публичности была предана неприятная для всех европейцев тайна, что Европейский союз фактически был создан теми, кто управляет ЦРУ, а Бильдт и такие же, как он, являются всего лишь мальчиками на побегушках.

В своей книге «ЦРУ, британские левые и холодная война: вызов времени" Хью Уилфорд показывает взаимосвязь между усилиями ЦРУ в 60-е годы, Соединенным Королевством и созданием ЕС. Печально известный "Бильдербергский клуб" когда-то назвал «Соединенные Штаты Европы" прототипом нового мирового порядка. В книге показано, как ранее созданные "фонды" трансформировались в мощную и обширную ныне сеть NWOs для свержения неугодных властей. Координация ее действий происходит в том числе и через публичные персоналии, такие как Билт, Сорос, Бонино и другие. Судя по облику сегодняшней Европы, реально новый мировой порядок - просто реорганизованный и расширенный старый мировой порядок.

Недавно Bloomberg предоставил еще одно доказательство того, как политическая прислуга наподобие Бильдта продвигает новый хаос. Венгерский премьер-министр Виктор Орбан так характеризует Сороса:

“... Это, возможно, самый ярко выраженный пример тех, кто поддерживает что-либо, что ослабляет национальные государства, они поддерживают все, что изменяет традиционный европейский образ жизни. Эти активисты, которые поддерживают мигрантов, непреднамеренно становятся частью международной сети по контрабанде людьми”.

Усилия Сороса, фанатичная политика Барака Обамы по отношению к России, связи Бильдта с печально известным русофобом, бывшим советником Картера Збигневом Бжезинским и его оголтелая служба бангстерам - всё это направлено на изменение мирового режима.

Карл Бильдт не стесняется публичного получения разных денежных американских грандов, что можно отследить на сайте Государственного Департамента США. Он не стесняется признавать себя продажным политиком. Он же, являясь давним активом ЦРУ, контролировал скандинавские страны, будучи премьер-министром Швеции. Шведы открыто называли его "американской собакой" и смогли таки выкинуть из кресла руководителя правительства своей страны.

Если Бильдт поставлен для надзора над скандинавскими странами, то на Балканах такую же роль играет Мирослав Лайчак (Lajčák) из Словакии. Он продвигает фонды Сороса силами марионеток из Хорватии на остальной части Балкан и в более восточных странах, таких как Украина.

Сегодня Лайчак обрабатывает так называемую Вышеградскую четверку (Visegrad Group или V4), состоящую из Польши, Чехии, Венгрии и Словакии.

Усилиями Лайчака Вышеградская четверка из политического блока превращается в военный, к которому сейчас пытаются пристегнуть и Украину. Нет никаких сомнений, что "пушечное" мясо, состоящее из населения стран V4 и Украины, будет нацелено на Россию.

Нельзя забывать и о проекте TRIALOG, который с 2000 по 2015 год “усиливал организацию гражданского общества (CSOs) в странах, присоединившихся к ЕС, для активного приобщения общества к глобальному развитию”. Другими словами, речь идёт о ползучем расширении NWO к границам России.

Будет интересно узнать, кто финансировал TRIALOG: гранты предоставлялись  не только от NGO Сороса и Visegrad Group, но и от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, Фонда Макартура, Фонда братьев Рокфеллеров и десятков других.

В Европу были закачаны тонны денег, чтобы не допустить распада ЕС  и для окончательного подрыва России.

“Восточное Партнерство ЕС было начато в декабре 2008 Карлом Бильдтом и Радеком Сикорским, министрами иностранных дел Швеции и Польши, в связи с военным конфликтом между Грузией и Россией в Южной Осетии. Восточное Партнерство предназначалось для участия в нем шести стран, которые ранее входили в состав Советского Союза: три в Кавказском регионе (Армения, Азербайджан, Грузия) и три в Восточной Центральной Европе (Белоруссия, Молдова, Украина). Они не должны были стать полноценными членами ЕС, но должны были быть приближены к Евросоюзу через так называемые соглашения об ассоциации, каждое из которых сосредоточено на углубленной и всеобъемлющей свободной торговле (DCFTA)”.  

Теперь понятно, с чем приходится сталкиваться здравомыслящим и независимым политикам, таким как Путин, в их борьбе с западной банковской элитой.

Давно известна схема действий всевозможных фондов. Как только активизируется воздействие скопища NWO в суверенной стране, значит, следом жди смены законной власти и, в ряде случаев, начала войны.

Так было в Ираке, Афганистане, Югославии, Сомали, Грузии, Египте, Сирии, Ливии и на Украине. Список далеко не полный, но позволяет сделать правильные выводы.

Не пора ли возобновить Нюрнбергский трибунал для "политических" проституток и их хозяев? 

Миллиарды людей страдают от этих "элит", миллиарды.

В статье использованы материалы публикации.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Guardian: Старые советские мультфильмы виноваты в том, что в России существуют расистские настроения

Следующая

По результатам конкурса "Евровидение" народ оказался храбрее политиков

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 16 мая 2016 в 21:10

    Для таких врагов не обязательно создавать Нюрнберг. Можно и проще!


Оставить комментарий