ВХОД

Забыли пароль?
 

Возмутительный ультиматум Америки: Сирия должна превратиться в Ливию

В мире Tugar 7.05.2016 1 1 256

Соединенные Штаты считают, что наделены правом определять судьбу суверенного государства на Ближнем Востоке, расположенном за тысячи километров от их собственных берегов.

Это следует из нового требования госсекретаря США Джона Керри, когда он недавно предъявил  новый ультиматум Дамаску.

Керри при этом не объяснил, почему Сирия должна следовать всем американским требованиям, особенно имея перед глазами “успешную” смену власти в Ливии, которая была повержена бандитами, поддерживаемых США.

Несмотря на все это, Associate Press (AP) опубликовал статью под названием “Керри призвал Асада начать передачу власти к 1 августа или иначе ...”. Согласно указанной статьи Соединенные Штаты ожидают, что Дамаск уступит планам по “политической передаче власти”. При этом Сирия должна отдать страну в руки террористов, непосредственно связанных с политическими и воинствующими силами, опустошившими Ливию и те страны, которые им оставили на разграбление. Вот выдержка из статьи:

"Госсекретарь Джон Керри предупредил правительство Сирии и его покровителей в Москве и Тегеране, что август это крайний срок для начала политического перехода передачи власти Асадом, или он рискует получить последствия нового американского подхода к Сирии".  

AP дальше пишет:

"… маловероятно, что администрация Обамы, так долго настроенная против активных боевых действий американских войск в Сирии, значительно повысила бы свое присутствие. Более вероятно, что американские союзники, такие как Саудовская Аравия, поставят повстанцам для борьбы с Асадом новое оружие, такое как портативные ракеты земля-воздух".

США лицемерно требуют политических уступок от правительства “Сирии и его покровителей в Москве”, в то время как открыто в тесном содружестве с Саудовской Аравией поддерживают иностранные террористические организации, такие как Фронт ан-Нусра – которая тождественна Аль-Каиде в Сирии и Ираке.

Эта неудобная для Америки информация появилась в западных СМИ. В частности указывалось, что Турция и Саудовская Аравия активно поддерживают весь спектр исламистских мятежников, стремящихся к созданию фундаменталистского халифата.

То есть по сути Америка требует от Сирии капитулировать перед Аль-Каидой.

Сюрреалистическая внешняя политика США сначала создала совместно с Саудовской Аравией в конце 1980-х годов террористическую банду Аль-Каиду, а после событий 11 сентября 2001 года начала череду сверхприбыльных войн от Ирака до Сирии.

Что интересно, военно-промышленный комплекс США зарабатывает гигантские деньги на Аль-Каиде и с помощью Аль-Каиды.

Чего уж говорить, если американский сенатор Джон Маккейн в конце 2011 года в опустошенной Ливии обменялся рукопожатием с главарем террористической организации Libyan Islamic Fighting Group (LIFG) – Абделхэкимом Белхэджом. А поздж Белхэдж был арестован США и заключен в тюрьму за терроризм.

Можно не сомневаться, что в случае падения Сирии террористы будут действовать как всегда и как везде.

Сначала они осуществят геноцид против своих этнических и политических врагов, а затем превратят Сирию в разрушенную пустошь и трамплин для продвижения терроризма и войны в другие регионы - скорее всего Иран, а затем и на территорию южной части России.

Поскольку последующий после поражения Сирии американский сценарий действий понятен, ясно одно - Сирия должна сопротивляться.

Она должна осуществлять перехват террористов и  их снабжение вдоль турецко-сирийской границы на севере и иордано-сирийской границе на юге. Совершенно очевидно, что террористы, действующие в Сирии не могут поддерживать свою боеспособность без существенной и постоянной материально-технической поддержки со стороны своих зарубежных спонсоров за пределами границ Сирии.

Уже один этот факт, подрывает легитимность так называемого «восстания» и «гражданской войны» в Сирии.

А США вместо борьбы с террористами продолжают свою "притворную" войну против бандитов в Сирии, удваивая их финансирование, обучение и поддержку.

Вторжение в Сирию и ее оккупация скорее всего может произойти на востоке страны через проникновение курдов с территории Ирака с одной стороны.

С другой стороны возможна инсценировка провокации на сирийско-турецкой границе силами ИГИЛ (признана террористической организацией и запрещена в России) путем организации атаки на турецкие цели. Тем самым будет оправдано турецкое вторжение и дальнейшая оккупация северной Сирии.

Соединенными штатами могут быть задействованы как последовательность обеих сценариев, так и их одновременность.

В статье использованы материалы публикации.

 

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Некоторые интересные цитаты из программной речи Дональда Трампа, указывающие на то, какие направления внутренней и внешней политики США будут приоритетными в случае его президентства

Следующая

Министерство юстиции США и ФБР подбирали пароли с использованием программ российского специалиста, закончившего школу КГБ

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лёвочкин 8 мая 2016 в 01:34

    От мертвого осла уши, а не Сирию!


Оставить комментарий