ВХОД

Забыли пароль?
 

Некоторые интересные цитаты из программной речи Дональда Трампа, указывающие на то, какие направления внутренней и внешней политики США будут приоритетными в случае его президентства

В мире Tugar 7.05.2016 1 1 228

Дональд Трамп оказался единственным кандидатом на пост президента США, который относительно понятно рассказал какой ему видится Америка под его руководством.

Все иные кандидаты отделывались общими словами или избитыми штампами.

Трамп стал единственным кандидатом от Республиканской партии и готов ввязаться в финальный бой с Хиллари Клинтон за голоса избирателей.

27 апреля 2016 года в отеле «Мэйфлауэр» (Вашингтон) Трамп представил свой внешнеполитический курс.

Ни один прошлый кандидат не выступал так конкретно и обоснованно. Ниже представлены краткие цитаты из его речи.

О ранних ошибках в выборе пути США

 

«Получилось так, что окончание холодной войны не означало изменение американской внешней политики. Мы пошли совсем не туда. Наши стратеги не хотели и желали изменить свое мировоззрение в связи с изменившейся ситуацией».

И далее: «Наши проблемы заключаются в том, что США совершенно необоснованно стали считать, что могут навязывать другим странам демократию. Причем тем, которые не хотели бы этого совсем. При том, не спрашивая мнение этих стран».

Изменения, которые планирует осуществить Трамп

«Я планирую создать новую геополитическую структуру, которая будет основой новых отношений многие десятилетия. Я найду других умных экспертов со свежими, оригинальными, но правильными взглядами и решениями. Мне не нужны те специалисты, которые виновны за неудачную политическую стратегию и развязанные впустую войны».

«Большинство жителей США справедливо задумываются, для чего Америка занимается не своими границами, а чужими? Для чего на это тратятся деньги налогоплательщиков?"

"Американцы должны твердо знать, что власть США в первую очередь должна думать только о них: в вопросах торговли, иммиграции и во всем остальном. Задача правительства США создавать новые рабочие места, повышать доходы своих граждан и усилить безопасность граждан Америки».

«США откажутся от идей глобализма. Только национальное государство может быть главным основанием на котором будет построена счастливая и гармоничная жизь нашего народа. Я не доверяю тем международным отношениям, которые приводят к негативным последствиям для Америки».

О России

 «Я уверен в том, что взаимоотношения могут быть улучшены путем снижения напряженности, возможно с позиций силы. Но при любых обстоятельствах вражда между странами, а значит между нашими народами должна закончиться».

«Многие специалисты считают, что с Россией нельзя найти общий язык. Я обязательно выйду с ее лидерами на переговоры. И вот если они зайдут в тупик для интересов США, я их просто прерву».

О возможной войне США

«Будучи руководителем США я не буду против участие США в войне, но только в крайних случаях и только будучи уверенным что победят США. Я знаю цену человеческим жизням и не хочу, чтобы американцы погибали просто так. Америка вступит в войну если будет создана реальная угроза ее существованию. Я хочу для Америки и ее народа мира и благополучия, а не войны и ужаса. А прийти к этому можно только последовательно проводя правильную внешнюю политику».

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Россия, Иран и Азербайджан изменяют маршруты грузоперевозок в противовес интересам США

Следующая

Возмутительный ультиматум Америки: Сирия должна превратиться в Ливию

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лёвочкин 7 мая 2016 в 18:15

    Сильно задвигает кандидат в резиденты! Про Россию, конечно, игра на публику - но в целом интересно!


Оставить комментарий