ВХОД

Забыли пароль?
 

Как ЛГБТ идеи способны привести к упадку государства, и почему к их активному продвижению по всему миру подключились США

В мире Tugar 5.05.2016 6 3 257

Кем и в чьих интересах на Западе придается особой публичности вопрос о правах ЛГБТ-сообщества. Эту тему выпячивают так, как будто сексуальные меньшинства давно уже превратились в подавляющую часть человеческого общества. Что же происходит?  

Если внимательно препарировать фразы вице-президента США Д.Байдена в отношении ЛГБТ, то проясняются удивительно интересные вещи. Он заявил, что те страны, которые не хотят поднять права сексуальных отщепенцев выше прав нормальных граждан, будут наказаны. Тогда речь шла о санкциях. И в отношении одной страны - Уганды они уже введены. Выбрано самое слабое государство, которое американцы хотят использовать в качестве полигона, чтобы откатать и протестировать санкционный подход относительно защиты агрессивного меньшинства. Далее американским политикам останется только бомбить непокорные страны-противники педерастов, как это было с Югославией, Ираком, Афганистаном и другими. Тогда, правда, экспортировали американскую "демократию". Теперь будут - права извращенцев, хотя, по сути, это уже одно и то же.

Когда меньшинства продвигают на доминирующие позиции в социальной системе, - это опасный признак. Опасный тем, что устоявшаяся общественная система с традиционными ценностями подвергается полному демонтажу и перевороту с ног на голову. Если допустить такой расклад, то нормальное общество превратится в концлагерь, где надсмотрщиками и охранниками станут извращенцы, а заключенными все остальные нормальные люди.

Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что ЛГБТ продвигается на лидирующие общественные позиции не сами по себе, а посредством мощнейшей поддержки руководства западных стран.

Ранее американская научная психиатрическая мысль, а вместе с нею и Всемирная организация здравоохранения считала гомосексуализм психическим заболеванием и в силу возможностей лечила меньшинства, и излечивала отдельных лиц. Однако с 1990 года педерасты мгновенно, с принятием соответствующего решения ВОЗ, перестали быть психически больными людьми.

В подавляющем большинстве стран сексуальные извращения считаются уголовно наказуемым деянием. В некоторых из них наказание представляет собой смертную казнь. То есть государство защищает традиционные ценности: семью, общество и отдельно гражданина от сексуальных домогательств и изменения его сознания.

Этому есть логичное объяснение. Педерастия и лесбиянство не способствует увеличению демографии. Более того, чем больше нормальных людей вовлекается в эту постыдную сферу, тем скорее они поражаются не только психическими отклонениями, но и всеми сопутствующими медицинскими заболеваниями. Происходит деградация, которая закончится переформатированием общественных отношений. Нормальные государство и общество активно сопротивляются такому развитию событий, а вот США собираются в отношении них ввести санкции. Где логика?     

Она есть, только скрыта от посторонних глаз.

Общество с доминирующими нетрадиционными ценностями само по себе не может быть стабильным в силу психических отклонений ее членов. Оно легко завоевывается, подчиняется, изменяется и форматируется. По требованию заказчика его можно превратить в какой угодно сброд. Психологически больные извращенцы не будут стремиться защитить себя, государство и страну от внешней угрозы. Им проще сдаться, чем воевать. ЛГБТ - идеальный материал для управления, поскольку не имеет морального стержня и настоящих культурных установок для сопротивления чему-либо и кому-либо.

Наглядным примером может служить политика "маккартизма" в 50-х годах в США. После второй мировой войны гомосексуализм вошел в американскую "политическую" моду. Конечно, он не рекламировался так, как это происходит сейчас, но количество извращенцев в государственных органах власти росло стремительно. Этим обстоятельством воспользовались спецслужбы почти всех стран. Американцев из числа сексуальных меньшинств, работающих в госаппарате, в силу отсутствия у них психологической устойчивости стали вербовать спецслужбы, прежде всего СССР. В качестве предлога для вербовки, как правило, использовался страх кандидата перед публичным раскрытием его ориентации. Количество советских агентов стремительно росло. Американское государство лишалось возможности сокрытия своих секретов. Тут и появился Джозеф Маккарти, который под предлогом борьбы с коммунистами стал отчаянно чистить государственный аппарат от завербованных педерастов, заодно изгоняя всех других из американских органов власти и управления. Тогда он помог США, но и сам поплатился должностью и репутацией. Конечно, об этом ни в какой Википедии не прочитаешь. Достаточно подробно об этом написал в своих книгах Георгий Климов.

На Западе трансформации подвергается не только само общество, начиная от детей и заканчивая взрослыми, но и его охранный институт, такой как церковь. В последнее время всё чаще ряды католиков сотрясают скандалы с педерастией среди церковников и педофилией в приютах и церковных учебных заведениях. Церковь разлагается и вместо носителя морали превращается в ее могильщика. Народ не склонен доверять людям в рясах, запятнавших себя сексуальными извращениями.

Слова вице-президента США Д.Байдена в этом аспекте уже могут рассматриваться не просто как защита ЛГБТ-извращенцев, а как продвижение "троянского коня" в нормальные страны с традиционными ценностями. При этом уже невооруженным взглядом прослеживается намерение западного олигархата осуществить "цветные" революции с "радужным" оттенком в неугодных странах.

Как бы эти слова невероятно не звучали, но оцените, смог ли бы тот же самый Байден 10 лет назад грозить наказанием тем странам, которые отвергают идеи психически больных отщепенцев?

 

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Крупный бизнес Германии не стал дожидаться снятия санкций и вопреки воле политиков восстанавливает экономические связи с Россией

Следующая

Польша, Чехия, Венгрия и Словакия громко заявили о неприемлемости ввода квот и штрафов за отказ принимать беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки

Предыдущая

6 комментариев

  1. Племянник Джо 5 мая 2016 в 14:19

    Очень интересный и нестандартный подход. Наверное всё правильно. Так оно и есть


  2. Анидаг 23 августа 2017 в 13:04

    Конешно. Но психиатров, д.м.н., академиков слабо переспорить? Кутак тебе в жопу, а шизоаффективное расстройтство лечат в любом дурдоме Маскавы.


    1. Милович 23 августа 2017 в 13:38

      Эк, как тебя ЛГБТ-шника корежит, то от правды!


      1. Анидаг 14 июля 2018 в 19:15

        правда в том что когда ты наконец таки протянешь свои копыта. твой окоченевший труп поступит в голом виде на секционной стол районного морга. и ты будешь вскрыт методом профессора Шора.


  3. Анидаг 19 ноября 2017 в 12:28

    Только "правду", шизоаффективный уродик определяют врачи-психитры, с первого курса изучающие секцию трупов в моргах. ыхыхых.


  4. Рус 27 марта 2019 в 09:24

    Это мог только шизофреник написать... Сплошная гомофобия, никаких фактов!


Оставить комментарий