ВХОД

Забыли пароль?
 

Сорос нацелился на свержение власти в Македонии. Сможет ли страна избегнуть трагической участи Украины?

В мире Politus 25.04.2016 2 781

Македония находится на стадии государственного переворота, целью которого является смена существующей власти. И это в центре Европы. Тысячи людей вышли на улицы, недовольные действиями президента Георге Иванова. Ранее аналогичную картину мы уже видели на Украине. Македония стала еще одной пешкой в смертельной игре, которую ведут к своей пользе США и их союзники. Македонцев вталкивают в водоворот самоубийства, от которого до сих пор не может оправиться ни одна страна, которую уже подтолкнули на этот путь.

Эмблемы Фонда открытого общества Джорджа Сороса и АМР США на улицах Македонии и в местных СМИ не удивляют аналитиков, изучающих расползание мирового хаоса в наши дни. Обе организации работают совместно и раздают гранты, чтобы скупить "недовольных" граждан и сформировать из подающих надежды предателей будущих "лидеров" Македонии.

Так называемые проекты "гражданского общества", относящиеся к системе Сороса и его коллег, уже установлены во всех бывших советских республиках. Если фонды Сороса не могут быть обвинены в откровенном взяточничестве в силу скрытности их деятельности, то уж “покупка” любви к людям этих стран может быть безусловно доказана. Все инициативы Молодежного образовательного форума в Македонии, финансируемого Соросом, отчетливо прослеживались в Латвии, Грузии, а затем и в Ливии.

Именно манипулирование широкими массами под лозунгом "социальной справедливости" вызывает процесс постепенной американизации молодежи. Эти лозунги работают, поскольку разрушение Югославии и вовлечение Македонии в западную орбиту повлекло за собой разрыв ранее прочных экономических связей с другими странами. Нахождение вблизи ЕС в течение десятилетий не принесло стране ничего положительного. Валовой национальный доход страны остался самым низким во всей Европе, и существенно отстает от развивающихся стран Азии.

Основной причиной попытки свержения законной власти Македонии является политика президента Георгия Иванова, нацеленная на сближение с Москвой. Наплыв мигрантов в Европу послужил дополнительным катализатором обострения внутриполитической ситуации в Македонии, загоняя страну в американские сети. Сорос только использовал текущую ситуацию и обострил ее, вызвав на улицы протестующих.

Партнерами фонда Сороса, проводящими  подрывную деятельность в Македонии, также являются: Агентство международного развития США – АМР США, Миссия ЕС в Македонии, швейцарское Агентство по развитию и сотрудничеству – SDC, Детский фонд Pestalozzi – Швейцария, Образовательный фонд цыган - Венгрия и Институт европейской политики в Берлине. Эти организации также являются бенефициарами будущей смены власти и получат свои призы в погоне за контролем общественного сознания македонцев и сопутствующими этому фактору финансовыми потоками в "новой" Македонии.

Каждый из этих игроков в будущем будет курировать и культивировать свои проекты в измененной стране, получая свои материальные дивиденды, отравляя общество насаждением "европейских" ценностей и загоняя его в ловушку, из которой будет архисложно вырваться обратно.

Будущее очертание македонского общества можно увидеть уже сегодня. Фонд открытого общества Македонии четко определяет сектора, на которые оказывает влияние: образование, информация, здравоохранение, средства массовой информации, реформа государственного управления и права, программа по трансграничному сотрудничеству, программа изменения гражданского общества, а также региональная научно-исследовательская программа (RRPP).

Имея перед глазами печальный опыт уже поверженных Соросом и его подельниками стран, а также программные установки на их веб-сайтах, можно определить их основные цели. Для знающего человека они не представляют ничего нового, но вместе с тем интересны для полного понимания процессов в Македонии. Это усиление информированной активности по сближению с ЕС и продвижению "европейских" ценностей; гарантированное освещение в СМИ Евросоюза "правильного" аспекта событий в Македонии, включая развитие темы вхождения страны в НАТО; изменение нормативной базы страны под международные стандарты, включая передачу ряда государственных функций под юрисдикцию европейских чиновников.

Но воздействие вышеуказанных "общественных" организаций на события в Македонии было бы не таким эффективным, если бы не их мощная поддержка со стороны посольств США и Великобритании в Македонии. Без преувеличения можно сказать, что организацией и координацией заговора управляют из этих посольств. Туда стекается вся информация и оттуда же исходят приказы, указания и установки по управлению заговором.

Хочется предостеречь жителей Македонии от опрометчивых шагов по уничтожению своей страны. Кто из них не верит в разрушительность деятельности Сороса, пусть внимательно изучит события на Украине.

В статье использованы материалы публикации.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

США стремятся форсировать подписание Трансатлантического договора об инвестиционном и торговом партнерстве с ЕС, предлагая европейцам согласиться на кабальные условия

Следующая

Странные смерти высокопоставленных сотрудников западных банковских и финансовых учреждений. Началась массовая зачистка посвященных в тайны?

Предыдущая

2 комментария

  1. Ельцова 26 апреля 2016 в 10:29

    Этого поганца Сороса вместе его сподвижниками давно пора насильно изолировать от общества. Его инициативы очень опасны для жителей Земли


  2. Пётр 26 апреля 2016 в 14:43

    Этого врага не надо вообще подпускать к цивилизованному миру. Пусть покоится где-нибудь вдалеке, на каком-нибудь острове. А лучше его раскулачить и вообще лишить средств, которые он вкладывает в цветные революции


Оставить комментарий