ВХОД

Забыли пароль?
 

Смелость и ответственность Роберта Де Ниро. Несмотря на откровенное давление и запугивание, актёр решил раскрыть тайные причины массового аутизма в США, а также причастных к этой трагедии организаций

В мире Luxery 13.04.2016 3 2 223

Роберт Де Ниро - великолепный актер, получивший бесчисленные премии за свой профессионализм, стал причастным к драме, в которую вовлечены миллионы людей, включая его собственного сына. Речь идёт об аутизме. Эта болезнь стала настоящей эпидемией на территории США.

25 марта Нью-Йорк Таймс напечатала статью с названием "Роберт Де Ниро выступил в защиту показа фильма «Антивакцины» на фестивале Tribeca". Это было очень смелое решение самого Де Ниро и его жены. Де Ниро, соучредитель кинофестиваля Tribeca, свою позицию объяснил следующими словами:

«Мой ребенок болен аутизмом, и мы полагаем, что все проблемы, связанные с причинами аутизма, в силу их важности должны быть открыто обсуждены и исследованы. Это очень важно для меня и моей семьи, и я хочу общественного обсуждения этого вопроса. Я лично не считаю, что фильм направлен против вакцинации; я только обеспечиваю возможность для открытого разговора по этой проблеме”.

Это было четким заявлением и смелым поступком. Перед принятием такого решения Де Ниро связывался с американским конгрессменом Биллом Поси, тем самым конгрессменом, который ранее имел подробную беседу с Уильямом Томпсоном, ведущим деятельность по разоблачению Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

В 2014 году Томпсон сказал Поси и другим, что у CDC, где он был занят в качестве ученого, были документы, подтверждающие, что чиновники CDC сознательно игнорировали важные результаты медицинских тестов.

Данными тестами было подтверждено,  что вакцина MMR является причиной распространения кори, свинки и краснухи (коклюша) среди вакцинированных детей, и, как следствие, возникновения у них аутизма.

После обсуждения с Поси темы о том, что CDC намерено скрывает причину возникновения детского аутизма, Де Ниро принял свое личное решение представить данный фильм.

После такого решения СМИ набросились на руководителей кинофестиваля. В течение двух суток «независимая» пресса сжигала Де Ниро огнём и молниями за его принципиальное решение, что в конечном счёте привело к отказу от показа фильма.

В 2015 разоблачитель CDC Уильям Томпсон пояснял американскому конгрессмену Поси, что его и других исследователей принуждали к уничтожению всех тестов, подтверждающих причину детского аутизма. Однако они это не сделали и вынесли проблему для общественного обсуждения. Но Конгресс США отказывался даже в малом составе проводить слушания по обвинениям Томпсона. Обвинениям, которые, возможно, снизили бы глобальное производство и использование вакцины. Причина ясна: фармацевтическая промышленность США финансово лоббирует свои интересы в ключевых комитетах Конгресса.

Эпидемия аутизма и повышение вакцинаций

Как только Де Ниро объявил, что фильм будет показан на его кинофестивале, в американских господствующих СМИ от Нью-Йорк Таймс до CNN пронеслась дикая огненная буря обвинений.

Они все в очередной раз напали на доктора Эндрю Уокефилда, директора Vaxxed, британского гражданина, врача и ученого. Ранее  он был буквально замучен, лишён своей медицинской лицензии в Великобритании, обвинён в научном мошенничестве после публикации  своего исследования в уважаемом научном журнале в 1998 году. Его статья указывала на возможную связь между вакцинациями MMR и тревожным уровнём  повышения детского аутизма.

И только в 2010 году после двенадцати лет неустанного давления и нападений Уэйкфилд вынужден был отречься от своей статьи.

Автор лично встречался и говорил подробно с Эндрю Уокефилдом и испытывает уважение к его отказу, который он озвучил после давления со стороны фармацевтического картеля. Автор также встретил многочисленных детей в клиниках и реабилитационных центрах, которые были искалечены и превращены в «овощи» из-за проведенных вакцинаций.

Их истории замалчиваются медицинской промышленностью, поскольку обороты картеля превышают триллион долларов. А в деятельность, связанную с вакцинацией, вовлечены бесчисленные медицинские работники и ученые фармацевтических производителей, CDC и прочих взаимозависимых организаций, включая Всемирную организацию здравоохранения.

Политкорректные американские СМИ не смеют сообщать о тревожных фактах эпидемического повышения аутизма в США за прошлые два десятилетия. Показатели аутизма поднялись почти на 30% в период 2008-2010 гг.

Согласно новому исследованию американских центров по контролю и профилактике заболеваний, случаи детского аутизма по сравнению с 2000 годом увеличились более, чем вдвое. Заболевание затрагивает одного из каждых 68 детей в возрасте 8 лет. Двумя годами ранее аутизм диагностировался у каждого 88-го ребёнка. А ведь всего тридцать лет назад аутизм в США практически отсутствовал.

В 1943 году, согласно исследованиям Лео Кэннером, аутизмом страдало 4–5 человек на 10 000 детей. Сегодня же 1 из 68!

CDC утверждает, что не знала причину. По их мнению, это не генетическое изменение, потому что такие мутации происходят в течение многих поколений. Значит, причины повышения уровня аутизма среди детей лежат в чем-то ином.

В 2011 году доктор Хелен Рэйтаджкзэк, сама бывший старший научный сотрудник в фармацевтической промышленности, опубликовала инновационную статью в журнале «Иммунотоксиколоджи» под названием “Теоретические аспекты аутизма: обзор причин”. Рэйтаджкзэк сделала то, что никто больше не потрудился сделать: она рассмотрела не одну, а все причины зарождения аутизма.

В статье Рэйтаджкзэк говорится, что “Зарегистрированные причины аутизма включают генетические мутации и/или удаления, вирусные инфекции и энцефалит (повреждение головного мозга) после вакцинации. Поэтому аутизм является результатом генетических дефектов и/или воспаления мозга”.

Этим объясняется стремительный рост аутизма среди детей. Родители детей, ранее привитые, уже несли в себе причину будущего заболевания своих собственных детей. А после того, как детям ставили те же прививки, процесс заболевания только ускорялся.

 

Не менее известный ученый доктор Джеймс Р. Шеннон, бывший директор Национального института здоровья, заявил, что

“Единственной безопасной вакциной является та, которая никогда не используется”.

В заключение хочется отметить, что роль Роберта Де Ниро в этой ситуации исключительно важна. Он не только прекрасный актер, но и мужественный человек. Даже не смотря на то, что фильм не вышел в прокат, его поддержка и публичное заявление сделают свое дело и американское общество должно будет адекватно отреагировать на причины ухудшения здоровья своих детей.

Автор F. Вильгельм Энгдаль - стратегический консультант и лектор в области политики из Принстонского университета. Статья написана специально для электронного журнала “New Eastern Outlook”.

Перевод politus.ru

От переводчика: население США стремительно превращается в общество больных людей из-за желания получить сверхприбыли  фармацевтическими компаниями?

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Скандальное для Украины заседание ЮНЕСКО: число стран, поддерживающих украинскую позицию по Крыму, существенно сократилось. Де-факто получилось так, что организация уже не считает полуостров частью Незалежной

Следующая

Политический порноскандал в Грузии с участием женщин-политиков. В ход пошли апробированные технологии или как загнать в узду неспокойных

Предыдущая

3 комментария

  1. Реалист 13 апреля 2016 в 19:52

    Молодцы все, кто публично поднял эту тему: и Де Ниро, и проффесоры, и даже автор статьи в иностранной прессе


  2. Анатолий_Харьков 14 апреля 2016 в 13:44

    Статья важная, но безграмотность переводчика или редактора просто поражает.
    Читать тяжело. Не читаешь - переводишь с русского (безграмотного) на русский.


  3. Петро 14 апреля 2016 в 19:58

    Статья действительно важная и интересная. Ну а перевод ... Наверное, как смогли, так и перевели. В принципе всё ясно и понятно, а высокохудожественного перевода здесь и не требуется. Спасибо авторам, что смогли её где-то раскопать на просторах интернета, перевести и выложить для всеобщего прочтения


Оставить комментарий