ВХОД

Забыли пароль?
 

Мазохисткая Европа будет продолжать поддерживать оппозицию в Сирии

В мире Luxery 23.03.2016 2 806

Евросоюз не намерен отказывать в поддержке сирийской оппозиции. Со слов верховного представителя ЕС по иностранным делам и политики безопасности Федерика Могерини, никаких изменений в данном вопросе нет.

Могерини отметила, что они продолжат оказывать поддержку оппозиции, точно также как и последние пять лет. В ходе межсирийских мирных переговорах в Женеве по-прежнему настаивали на необходимости политического перехода.

В Евросоюзе заинтересованы в разрешении кризиса в Сирии, однако, единственным решением данной проблем все видят лишь смена власти. На вопрос, должен ли Президент Сирии  Башар осад покинуть свое кресло, все ясно высказывают по этому поводу.

Никто не желает видеть действующего главу Сирии на посту Президента, ведь именно в нем и видят корень всех зол. На встрече никто и слова не обронил о снятии санкций против Сирии.

Еще с 2011 года в Сирии продолжается гражданская война. На протяжении пяти лет многие западные страны поддерживали идею о свержении режима Башара Асада, не обращая внимания на действия террористических организаций (ДАИШ, "Аль-Каида)на территории Сирии.

И подобный факт "невмешательства" очень интересен, неужели политический переход в Сирии ставят превыше безопасности в целом мире? В силу последних событий-выходит, что так и есть.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Акционеры ЮКОСа, требующие деньги от России, оказались мошенниками

Следующая

«Саяним» — международная сеть добровольных помощников разведки Израиля, действующая во всех странах и на всех континентах

Предыдущая

2 комментария

  1. Иванов 24 марта 2016 в 12:19

    Брюссельская бюрократия борется за свой денежный кусок до последнего белого европейца


  2. Luxery 24 марта 2016 в 22:48

    Плач крокодила


Оставить комментарий