ВХОД

Забыли пароль?
 

Трамп подтвердил мнение экспертов о том, что экономика США находится на грани краха

В мире Luxery 22.03.2016 1 1 248

Миллиардер и кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп в интервью изданию The Washington Post заявил, что экономика США доведена до крайне отчаянного положения.

По его словам, инфраструктура в США практически полностью изношена, крупные компании выводят бизнес за пределы страны, безработица среди молодежи стремительно растет, а госдолг страны вырос до $19 трлн.

Мы не богатая страна. Мы живем в долг и продолжаем занимать деньги. Мы занимаем деньги в Китае. Мы нация должников. Мы берем в долг деньги и тратим их на защиту других стран, но не тратим их на себя. Ответьте мне, что мы будем делать с долгом в 21 триллион долларов, потому что наш долг дойдет до 21 триллиона в течение нескольких минут из-за того, что мы приняли чудовищно огромный бюджет.

Он напомнил, что за время президентства Барака Обамы госдолг США вырос в 2,5 раза.

Главной проблемой экономики США Трам считает отсутствие развитой промышленности. По его словам, крупные компании вывозят производство за рубеж, в результате чего небольшие и средние города в США теряют рабочие места. По его словам, беспечная политика просто убивает экономику маленьких городов в континентальной части страны, а это — сердце и кровь Америки.

Также Трамп отмечает, что без работы сейчас живут 58–59% молодых афроамериканцев, что является абсолютно «немыслимым».

Ford, Carrier, Nabisco — так много наших компаний переезжает в Мексику. Вы же понимаете, что мы не должны этого допускать. Мы получаем огромную безработицу, огромную.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Теракты в Бельгии связывают с арестом террориста Абдеслама

Следующая

В Брюссельских терактах многие государства желали бы найти «турецкий след»

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петр 24 марта 2016 в 12:27

    Трампу ничего другого не остается делать. Вся мировая экономика больна. Но всё начинается из США. Лечение только одно. Переформатирование с уничтожением ссудного капитала как инструмента наживы и закабаления


Оставить комментарий