ВХОД

Забыли пароль?
 

Генштаб ВС РФ дал понять США, что ВКС России будет утилизировать в Сирии всех бандитов, не прекративших огонь

В мире Luxery 21.03.2016 1 1 481

США всячески уклоняются от подписания проекта "Предложений по обеспечению соблюдения и контроля режима прекращения боевых действий в Сирии", в котором содержится эффективный механизм для контроля и сдерживания потенциальных нарушителей перемирия в Сирии.

Российская сторона предложила в максимально короткий срок провести консультации экспертов для согласования его текста.

Однако состоявшиеся 18 марта в Аммане российско-американские консультации выявили неготовность американской стороны к предметному обсуждению и согласованию текста соглашения.

Затягивание с вступлением в силу согласованных правил реагирования на нарушения режима прекращения боевых действий в Сирии неприемлемо. В результате провокационных действий и обстрелов там каждый день гибнут мирные жители.

Российская сторона заявляет о готовности к скорейшему завершению работы над предложенным документом, в том числе принять американскую делегацию в Москве либо провести встречу в любом приемлемом для сторон месте.

При отсутствии реакции США на данные предложения, Российская Федерация с 22 марта приступит к одностороннему применению правил, предусмотренных Соглашением.

Военная сила будет применяться только после получения достоверных доказательств систематического нарушения вооруженными формированиями обязательств, взятых в рамках реализации Совместного российско-американского заявления о прекращении боевых действий в Сирии от 22 февраля 2016 года.

В отношении формирований, соблюдающих режим перемирия, а также мирного населения и гражданских объектов военная сила применяться не будет.

Официальный текст заявления здесь

Суть простая: США под разными предлогами уклоняются от подписания схемы, по которой будут зануляться бармалеи, нарушившие перемирие. Пока их не трогают, но больше никто терпеть это не будет. Интересы США ясны. Теперь им указали, что их интересы никого не волнуют. Не хотят подписывать? И не надо. С завтрашнего дня любой выстреливший ускоренным темпом пойдет к гуриям.

Ожидаем истерику "партнеров". Вину за очередную волну беженцев в ЕС надо возложить исключительно на недоговороспособные США!

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Ядовитая космополитическая сущность троянского коня Bitnation

Следующая

В Германии от употребления корма с ГМО гибнет скот и закрываются фермы

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 22 марта 2016 в 15:46

    С учётом последних событий в Брюсселе это будет более, чем актуально


Оставить комментарий