ВХОД

Забыли пароль?
 

Обыкновенная беспардонная американская кровожадность или Stratfor шокировал планами США в отношении Европы и Ближнего Востока

В мире Tugar 3.03.2016 1 1 155

В США рассказали о своей главной цели в отношении Европы и Ближнего Востока, а также о методах её достижения. Глава американской разведывательно-аналитической компании Stratfor Джордж Фридман раскрыл стратегию Соединенных Штатов, а также рассказал о средствах достижения желаемых целей Пентагона, которые уже в настоящее время начинают давать свои «плоды».

Власти США хотят, «чтобы Северная Америка жила в мире и процветании во главе с США», и при этом мечтают иметь безоговорочное превосходство в военной силе над другими нациями, заявил Фридман. По его словам, главным страхом Соединенных Штатов стала возможная военная угроза в будущем со стороны Ближнего Востока. На фоне этого опасения была разработана стратегия, благодаря которой отражается нынешняя ситуация в регионе.

«Какой самый большой страх США? Что страны на Востоке построят флот, чтобы на нас напасть. Как это предотвратить? Поддерживать их желание грызть друг другу глотки, чтобы у них не осталось денег на завоевание США»,- отметил Фридман.

Кроме того, у американских властей не вызывает беспокойство накопившийся огромный госдолг «потому что мы богатые, мы можем себе это позволить», отметил глава Stratfor в интервью изданию Business Insider. Также он заявил, что пока «США контролируют морское пространство, нам можно позволить себе совершать ошибки, смертельные для других стран». По его словам, США позволительно пойти на те риски, на которые другие пойти не могут.

Также Джордж Фридман уверен, что Европа в скором времени будет разрушена. По его словам, накопившиеся долги уничтожат Италию, а Германия, «протянувшая руку помощи» рухнет следом.Итоговой фразой Фридмана стал неутешительный прогноз начала системных войн.

«Когда такие страны, как Германия, Китай и Россия, придут в упадок и будут смещены другими, тогда и начнутся системные войны. Мы с вами наблюдаем системные сдвиги. Будьте готовы к войне.»

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Австрия послала беженцев к чертовой бабушке, то есть к Меркель

Следующая

Грандиозные убытки нанотехнологий «Роснано». Расследования о том, куда сплавили государственные деньги, скоро окончатся

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванка Ставриева 4 марта 2016 в 00:34

    ПОВОД ЗА СЕРИОЗЕН РАЗМИСЪЛ - ПОГЛЕД КЪМ СТЕНАТА.
    Колко ли трябва да си нагъл, за да пускаш такива заключения в обръщение, които могат да предизвикат събития с непредвидими последици...
    Да бъдеш в основата на предизвиканите военни конфликти в Либия, Ирак, Афганистан и Сирия и да прехвърлиш вината върху друг, е върха на политическата наглост и безотговорност !
    Ало, господа от "висшия военен ешалон" на САЩ, ние в Европа не пасеме трева ! Сверявайте се от време на време и с мнението на Европейците, които масово и с огромна ненавист отхвърлят вашето политическо лицемерие и наглост !
    Във вашия дневен ред явно не съществува необходимостта от "АНАЛИЗ НА РИСКА", но трябва да сте наясно, че това нашествие от мигрантите, които окупираха Европа, неминуемо ще доведе до кървави репресии и атентати, за които няма да можете да прехвърлите вината на Русия ! И ако вашата стратегия е разпалване на военни конфликти за "насъскване на държавите една срещу друга" с цел отслабване на Русия, и след това да поддържате огъня от разстояние с доставка на оръжие, ние ще се противопоставим на този циничен военно-политически маркетинг, защото не искаме децата ни и ние да умираме от вашето безразсъдство ! На всички нас са ни ясни причините за тези военни конфликти, както ни е ясно и това, че този път вашата стратегия може и да не проработи, което крие фатални рискове изобщо за света !
    СПРЕТЕ ГОСПОДА, СПРЕТЕ и насочете усилията си в друг вид политически маркетинг, защото подозирам че ако този път се случи най-лошото, няма да ви спасят и огражденията на океаните - ПРОСТО ЩЕ СИ ОТИДЕМ ВСИЧКИ ! !


Оставить комментарий