ВХОД

Забыли пароль?
 

CNN: «Барак Обама обвинил власти Украины в геноциде собственного народа»

В мире Tugar 27.02.2016 3 15 982

«Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа, и не только в этом» — передает американская радиостанция CNN.

«Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.

По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей.

Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа.» — констатировал Президент США Барак Обама.

Ведущий CNN с иронией отмечает, что «Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно.»

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Почему украинские евреи поддержали Майдан и желают вступления страны в Евросоюз

Следующая

Переговоры по TTIP потеряли темп. Чиновники Евросоюза взялись за голову?

Предыдущая

3 комментария

  1. раиса 29 февраля 2016 в 17:35

    К сожалению, информацию об этом в Си Эн Эн не нашла! Похоже, что фейк. А жаль! :)


  2. ггг 1 марта 2016 в 15:26

    источник якобы CNN - ведет на неведомую хрень :)


  3. Владимир 1 марта 2016 в 15:26

    http://www.stopfake.org/en/fake-obama-accuses-ukraine-authorities-of-genocide/


Оставить комментарий