ВХОД

Забыли пароль?
 

Что представляет собой американский план "Б" по Сирии

В мире Tugar 25.02.2016 0 723

План «Б» состоит в разделении Сирии на анклавы по религиозно-национальному признаку. В качестве неафишируемой части плана раздела страны могло быть заражение большой территории радиоактивными веществами, с последующим вводом наемников для «защиты территории или безопасности населения».

Главное, степень заражения должна быть такая, чтобы нефть качать было можно, а жить там было страшно. Досадная помеха для ТНК в виде местного населения добровольно покидает территории, и благодарит «спасителей», которые помогают выехать с зараженных территорий.

Потом можно степень заражения завысить, как в Чернобыле, экологи в горячую точку не поедут, а с инспекторами МАГАТЭ всегда можно найти «взаимопонимание».

Бонус от провокации очевиден: ТНК смогут спокойно качать нефть, загадив все вокруг и не делясь доходами с местным населением.

Но, взвесив политические риски, никто не хочет брать на себя ответственность. Русские и Иранцы, действующие в регионе могут разболтать на весь мир неудобные секреты американского бизнеса.

Ядерный терроризм временно откладывается. Но не успели обыватели как следует отпраздновать чудесную находку, как свалилась новая напасть:

 

ДАИШ нацеливает химические ракеты на дворец сирийского президента.

СЕТЬ ВОЛЬТЕР | 23 ФЕВРАЛЯ 2016

ДАИШ и члены Фронта аль-Нусра (Аль-Каида) модифицируют ракеты «Скуд», полученные из Ирака, которые были переправлены в местечко Гхарибе (провинция Дейр эль-Зор) и модифицированы в центре управления нефтеносными полями Джебиссы. Затем ракеты были перевезены в здание сельскохозяйственного центра города Ракка.

Ракеты модифицировали: австралиец Джонас Шелли (Jonas Shelly), британец Квинт Френс (Quint Frens) и американцы Блэр (Blair) по кличке Абу Ахмед и Митсу. Они работали под наблюдением и руководством Абдельраззака Исы эль-Кахила из Алеппо и Бассама Рафдана. Финансировали операцию саудовцы Салиби Халед Юнэс, офицер Фарес Джуэйдан, Махмуд Дауахи и Тюрки Джадаан Сархан («Абу эль-Мгхире»). Турецкий эксперт Чок Октай наблюдал за оснащением ракет химическими боеголовками.

Впоследствии эти ракеты были перевезены по грунтовым дорогам в Каламун и в район Джаладжира и нацелены на Дамаск и, в частности, на Президентский дворец, в соответствии с инструкциями, данными террористической организацией ДАИШ, которая вложила значительные средства в эту операцию, призванную посеять панику.

Так вот, для раздела Сирии по плану Б нужен веский повод: либо террор с применением ядерного оружия, либо с применением химического. Маньяк в руководстве ЦРУ для исполнения любого из этих планов у нефтяных компаний пока имеется.

Пожелаем успехов миротворцам В. Путину и Б. Обаме.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Наступает тёмная импотенция олигархического мироустройства

Следующая

Совет ЕС принял решение о поголовной проверке всех лиц, пересекающих границы Евросоюза

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий