ВХОД

Забыли пароль?
 

ЕС одарила Европу первой партией беженцев из Африки

В мире Tugar 8.06.2015 0 1 117
ЕС одарила Европу первой партией беженцев из Африки

На днях жителей Прибалтики обрадовали их щедрые и добрые правители из Евросоюза. Им снова что-то дают. Правда, в этот раз это не деньги или контракты, а две с половиной тысячи африканских беженцев, но куда деваться — Прибалтика це Европа.

Африка, постепенно погружающаяся в хаос мелких конфликтов, начала активно экспортировать беженцев. Сыграло свою роль и распиаренное европейское благополучие — от войны и голода люди побежали в Италию, Францию, Финляндию и Швецию. Чтобы хоть как-то спастись от наплыва привыкших к диким африканским обычаям беженцев, их решили запихать в медвежий угол Европы.

Проблемы это за собой тянет самые разные. Во-первых, сами по себе прибалты не особо хорошо относятся к чужакам. Например, русские, сроду живущие там, до сих пор считаются «негражданами». Своего рода унтерменши, но с более цивилизованным обращением. Но они хотя бы белые и понятные, а тут — толпа черных, со своим языком, традициями, привычками.

Вторая проблема кроется в менталитете. Людям помогать надо, но если слишком сильно им помогать, начинается наглость. Проявится это как в забастовках беженцев, так и в росте преступности. В той же Франции проблема преступности среди беженцев стоит очень остро.

Правда, будет ли французов волновать преступность в эстонских гетто для беженцев — вопрос даже не десятый. И даже строгие правила Евросоюза относительно беженцев не научат прибалтов толерантности и гостеприимству.

Третья проблема связана с деньгами. Россия больше не покупает латвийскую и эстонскую свежую, охлажденную и замороженную рыбу. Это серьезный удар по экономике этих стран, потому как в Евросоюзе эти консервы и даром никому не нужны — они не проходят по санитарным нормам. Объем же экспорта прибалтийской рыбы в Россию составляет около 100 миллионов евро в год.

Выходит, эти деньги надо будет где-то искать, придется сокращать добычу, повысится безработица и вырастет отток трудоспособного населения. Единственный способ спасти отрасль, на 60% работающую на экспорт, — начать кормить шпротами все население поголовно.

В Прибалтике и так почти не осталось квалифицированных рабочих. Они разбежались кто куда в поисках работы и нормальных зарплат. Беженцы же из Африки будут столоваться за государев счет и вскоре повиснут ярмом на шее населения. Это вам не сытые украинские беженцы, а африканские заморыши, которые и конфет-то в жизни не видели. Их надо еще и лечить, учить, ассимилировать.

В общем, Евросоюз превращает Прибалтику в своего рода гетто, куда можно спихнуть все свои проблемы. А они потом, поняв как жестко их обманули, сами куда-нибудь разбегутся. И побегут они в Россию, потому как Европа их уже обманула, Прибалтика для них слишком холодная, а Россия настолько велика, что вообще чуть ли не резиновая. Но сначала они разорят Эстонию и Латвию, потому что так привыкли.

А давайте вспомним загнивающий «совок». До сих пор с улыбкой смотрю я на электрички ЭР1 и ЭР2 Рижского вагоностроительного завода, все еще работающие на наших железных дорогах. Нет-нет, да и проедет мимо РАФик, дома до сих пор отлично звучат две тридцативаттные колонки «Радиотехника» и мирно пылится на полке фотоаппарат «ВЭФ». И руки до сих пор скучают по знаменитому пианино «Рига» от Рижской фабрики музыкальных инструментов.

Да, несомненно загнивала советская прибалтика. Куда лучше сейчас смотреть, как катится под откос некогда сильная экономика, да кормить тех, от кого пытается избавиться Европа.

Автор Игорь Неродигречка

08-06-2015, 17:06

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Масонская ложа США «Череп и кости»

Следующая

Непростой расклад Приднестровья

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий