ВХОД

Забыли пароль?
 

В Финляндии мигранты начали насиловать несовершеннолетних школьниц

В мире Tugar 29.11.2015 0 2 273

Любезно впустившая к себе беженцев Финляндия столкнулась с ужасными последствиями своего гостеприимства. В последнее время в стране участились случаи, связанные с сексуальным насилием. Жертвами изнасилований стали школьницы, и подозревают в этих преступлениях беженцев. Естественно, на это довольно бурно отреагировала общественность. Терпению финнов пришёл конец, в стране начались митинги.

Вчера в финском городе Кемпеле прошёл митинг протеста против беженцев. Люди вышли на улицы, чтобы выказать своё недовольство происходящим сейчас в стране, в частности, недовольство поведением беженцев, допускающее изнасилования финских девочек. Акция протеста началась около центра для беженцев, где проживал прибывший из Афганистана молодой человек, который обвиняется сейчас в изнасиловании на прошлой неделе 14-летней школьницы. Затем манифестанты прошли по самому центру города, требуя немедленного закрытия центра для беженцев. Сопровождалось шествие криками "Финляндия для финнов".

Опасения властей Финляндии касательно того, что в стране может начаться рост ксенофобии, подтвердились. Финны теперь в каждом беженце видят потенциального насильника или террориста, и не хотят жить с ними бок о бок. И можно было бы обвинить в происходящем сейчас в Финляндии Евросоюз, и это было бы верно. Но в конкретной ситуации виноваты в первую очередь сами финские власти.

Финны уверены, что вина за изнасилования лежит не только на беженцах, но и на правительстве страны, потому что оно не обеспечило должной безопасности своим гражданам и сейчас продолжает бездействовать. Власти Финляндии, конечно, считают, что со своими обязанностями справляются. Они уверяют, что беженцы посещают специальные занятия, на которых им рассказывают о различиях между традиционной и современной европейской культурами, а также о правилах поведения в финском обществе и в правовом государстве. Но, видимо, либо беженцы эти занятия игнорируют, либо попросту плюют на все правила, считая, что следовать им совсем не обязательно.

Значит, финским властям следует тщательнее следить за беженцами и их адаптацией в обществе. Или же уже переходить к более серьёзным мерам. А иначе люди так и продолжат обвинять власти в бездействии, а ксенофобия продолжит расти...

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Террор признанный метод «гибридной войны» или США вынуждены признать новую реальность

Следующая

Курдистан - эффективное лекарство как для Турции, так и для ДАИШ

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий