ВХОД

Забыли пароль?
 

Откровенное лицемерие главы турецкой разведки: Мир должен признать «Исламское государство»

В мире Luxery 26.11.2015 0 778

Хакан Фидан заявил в своем выступлении, что ИГИЛ — это уже реальность, с которой не следует бороться, передает германское информагентство AWDNEWS. По мнению Фидана, Россия не борется с террористической угрозой, а пытается "задушить" исламистскую революцию Сирии".

"Исламское государство" (запрещенная в РФ террористическая группировка) является хорошо организованной и популярной государственной системой, которую пора признать. "Я призываю своих западных коллег пересмотреть свои взгляды на исламское политическое движение и помешать планам Владимира Путина сокрушить сирийских исламистских революционеров", заявил глава турецких спецслужб.

А чтобы в ИГ не съезжались завербованные по всему миру боевики, нужно открыть в Стамбуле официальное представительство "Исламского государства", считает Фидан.

Кроме того, он сообщил, что Турция с самого начала конфликта обеспечивала безопасный приют раненым боевикам ИГ, которые спокойно переходят на турецкую землю в случае необходимости.

Стоит отметить, что Турцию ранее обвиняли в покупке нефти у террористов с захваченных ими месторождений в Ираке и Сирии, об этом сказал российский президент Владимир Путин. По приблизительным оценкам, речь идет о сотнях миллионов долларов, именно эти средства являются основным источником финансирования ИГ.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Сбывается вековая мечта армянского народа: Россия вновь, как и много раз в истории, будет бить Турцию

Следующая

Россия утюжит в пыль «повстанцев» в Сирии, а запад пристыжено молчит

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий