ВХОД

Забыли пароль?
 

Жёсткое письмо врача о миграционном кризисе в Мюнхене, зачитанное в эфире чешского ТВ

В мире Tugar 10.11.2015 0 1 441

"Я уезжала жить и работать в Германию, а не в Африку или на Ближний Восток. Никто из тех, кто пока лично не столкнулся с мигрантами, не имеет ни малейшего представления, что это за звери, особенно те, кто из Африки, или мусульмане, которые свысока относятся к врачам из-за своих религиозных убеждений", - жалуется женщина.

"Многие мигранты отказываются быть обследованными врачами-женщинами, да и мы сами не желаем работать с этими животными, особенно с выходцами из Африки. Отношения между мигрантами и сотрудниками клиники становятся все более напряженными. Теперь с последних выходных мигрантов отправляют в госпитали с полицейскими подразделениями со служебными собаками.

Даже профессор, глава нашего отделения в клинике, с грустью смотрит на происходящее, особенно когда видит уборщицу, которая вкалывает годами за 800 евро, а потом встречает молодых мужиков в коридорах, которые только требуют и требуют, все бесплатно, а если не получают этого, то ведут себя агрессивно", - сетует чешка.

По мнению автора письма, немецкие власти умышленно замалчивают все проблемы, не давая местным СМИ писать о миграционном кризисе.

"В одном из госпиталей мигранты с ножами напали на врачей, требуя осмотра восьмимесячного ребенка, которого они больным три месяца таскали по Европе. Ребенок умер через два дня, получив лучший уход в одной из лучших педиатрических больниц Германии. После того, как на врачей напали с ножами, доктора пришлось оперировать, а две медсестры попали в реанимацию. Никого не привлекли к ответственности", - описывает ситуацию женщина.

"А если бы немец зарезал доктора или медсестру? Что бы с ним стало? Или если бы он плеснул свою зараженную сифилисом мочу в лицо медсестре? Как минимум бы он предстал перед судом и оказался бы в тюрьме. Мигрантам все сходит с рук", - констатирует автор письма.

"Ну и где все эти люди с плакатами "Добро пожаловать"? Сидят дома и наслаждаются своими деньгами от гуманитарных неправительственных организаций? Ждут новые поезда и новую получку за то, что за деньги изображают из себя радующихся мигрантам немцев? Я бы всех этих людей взяла бы за шкирку и привела бы к нам в отделение первой помощи, а затем бы отправила бы их без полиции, без собак и без охраны, которые теперь в больницах по всей Баварии, чтобы они попытались выжить в лагерях мигрантов", - подытоживает чешка.

По словам женщины, она намерена уехать назад в Чехию, будучи согласной получать там вдвое меньшую зарплату, лишь бы избежать необходимости ежедневно контактировать с мигрантами.

"Гримасы новой Европы" - под таким заголовком портал "Искусство войны" опубликовал перевод письма, повествующего и миграционном кризисе в Мюнхене, которое зачитал ведущий в прямом эфире чешского телеканала CNTV. Автором жесткого послания названа чешская гражданка, которая работает врачом-анестезиологом в немецкой больнице, ежедневно сталкиваясь с мигрантами по роду деятельности.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Каталонцы зажгли пламя европейской независимости

Следующая

Геополитическая карточная партия складывается к совместным боевым действиям России и Египта на Синае

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий