ВХОД

Забыли пароль?
 

ИноСМИ: Спецназ РФ захватил в Йемене двух сотрудников ЦРУ, руководивших уничтожением рейса А-321

В мире Luxery 9.11.2015 12 48 133

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует данный материал под названием: Daring Raid Captures CIA “Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt (Дерзкий рейд захватывает «активы» ЦРУ, сбившие российский самолёт в Египте).

Ниже перевод статьи:

Служба внешней разведки доложила Верховному главнокомандующему, что рейд по вывозу из Йемена двух захваченных «активов» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом в прошлую субботу, используя террористов ISIL, был «очень успешным». Как только самолет ВКС вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова.

Как уже было доложено ранее, рабочая гипотеза СВР относительно этой трагедии считает, что она стала самой смертоносной в истории России и факт, который игнорируется западными журналистами, ищущими, казалось бы, возможность спровоцировать возмущение при каждом удобном случае, состоит в том, что рейс 9268 был сбит ракетами земля-воздух британского производства, предоставленными Саудовской Аравии и переданными террористам ISIL, которые затем использовали их. Спустя некоторое время два «актива» ЦРУ, действовавшие в Йемене были захвачены российским спецназом.

После захвата этих двух «активов» ЦРУ и их «весьма сложного» оборудования, «специальный рейс» МЧС был отправлен в столицу Йемена Сану, где он успешно приземлился, используя в качестве прикрытия мощный погодный циклон.

После погрузки двух агентов ЦРУ и их оборудования в самолет, истребители саудовских ВВС, действующие в небе Йемена, пригрозили сбить борт МЧС сразу же после взлета.

За нескольких часов ВКС РФ предприняли «контрмеры» (возможно последовали ответные угрозы, точнее не указывается) против Саудовской Аравии, что позволило «специальному рейсу» МЧС вылететь из Саны и благополучно вернуться в воздушное пространство РФ.

Этот отчет далее поясняет, что президент Путин запретил все полеты в этом регионе, что не могло быть сделано до успешного вывоза этих «активов» ЦРУ и их оборудования из Йемена в то утро. Этот «специальный рейс» был дополнительно «защищен» иранским военно-транспортным самолётом C-130 Hercules, летевшим в Сирию, чтобы «запутать/исказить» западные военные радарные системы.

Российская Федерация также опасалась, что Обама может отдать приказ на уничтожение борта МЧС. Так, была поднята в воздух эскадрилья F-15 с турецкой базы.

Еще более поразительно то, что в течение 72 часов после крушения рейса 9268 над Египтом, ЦРУ и саудиты объявили, что они будут поставлять исламским террористам, действующим в Сирии, ещё больше переносных ракет, способных сбивать и гражданские самолеты тже.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Представители НАТО подтвердили, что гигантский радиоэлектронный пузырь в Сирии не даёт им летать

Следующая

Запад движется к череде насильственных революций

Предыдущая

12 комментариев

  1. Виктор 11 ноября 2015 в 06:08

    Рашкостанцы не совсем правы ...


  2. ВАНЮХА 11 ноября 2015 в 12:49

    ДАВНО МОЧИТЬ НАДО ЭТИХ АМЕРОПИДАРОВ


  3. учитесь врать грамотно 11 ноября 2015 в 13:29

    Ссылку дают на американский сайт, который общается с инопланетянами. Кушать лапша подана :) 


  4. Анонимус 11 ноября 2015 в 14:31

    Любителям теории заговора. На мой взгляд тут все выдумано.


  5. Рустам 11 ноября 2015 в 16:24

    Именно такие сенсационные материалы, учитывая антироссийскую истерию англосаксонского мира, наиболее вероятны. Американцы продолжают самолетопад, начавшийся 11 сентября. Два малазийских "Боинга", теперь российский самолет, снайперские провокации в Киеве, кровь Донбасса и Одессы, десятки тысяч мирных жителей в Ливии, Сирии, Ираке, Сербии, Афганистане. Выпестованный спецслужбами США ИГИЛ. США лишены сострадания к населению других стран. Радуются смерти не в чем ниповинных, мирных людей. Всему, что вредит России, основному геополитическому сопернику США. Чем США лучше ИГИЛа? США страшнее и опаснее мусульманских экстремистов. Наступит время и сдерут овечью шкуру с этого волка и весь мир увидит окровавленную морду оборотня. Хотя и так мыслящим людям понятно, кто есть кто. Важно, чтобы это говорили с высоких трибун лица, наделенные властью. Но опять же, сказать они это не могут, т.к. рискуют лишиться власти.


  6. реалист 11 ноября 2015 в 20:59

    Всеядные, убогие и свято верующие продажным СМИ - это как раз для вас!


  7. Комментатор от Бога 11 ноября 2015 в 22:18

    Куйня @пта


  8. 34234 11 ноября 2015 в 23:25

    Куйня


  9. 3233 16 ноября 2015 в 22:03

    ну конечно-русские всегда во всем виноваты а америкосы все в белом)))этого не может быть потому что не может быть...деревянная у вас логика))


  10. борис 19 ноября 2015 в 23:06

    Совсем дураками считают людей

    Может коррупция и огромное воровство в России страшнее всех этих ужастиков? Ведь в стране, нищей и в то же время богатейшей ресурсами, народ деградирует. Вдумайтесь, каждый год умирает людей, больше чем рождается на 700-800 тысяч человек! Тут в колокола надо бить....НАм до Америки и ее уровня медицины - так далеко.....
    А они думцы, богачи лечатся на Западе, учат детей на Западе, собственность покупают тоже там. А нам??? Да вам ужастики про америку и запад. Вам плохо, потому что они враги и нам мешают. А в это время мэр, глава администрации уже спилил с дружками мильены казенного бабла


    1. Tugar 20 ноября 2015 в 02:00

      Вот насчёт Америки и её медицины Вы явно погорячились, благо есть опыт. Это мы сейчас скатываемся к уровню медицинского обслуживания американского населения и скоро, как и они будем неделю ждать приёма у терапевта, да и только у того, кого укажет страховая компания. Оплатим терапевту прием сами, а потом будем ждать, когда страховая компания соизволит вернуть потраченные деньги. А страховые компании ой как не любят возвращать денежки. В общем на эту тему не надо ля-ля


  11. владимир 26 марта 2016 в 04:18

    когда россиянин был доволен властью?всегда немного подворовывал и сейчас большая половина из вас в сетях торчит.что мы видим/телевизор,сети/метров попсу и истории их прохождении,а рядом поп на кобыла свой приход объезжает.хватит ныть!скоро выборы меняйте власть,но и самим работать придётся.америкосы молодцы но и наши вояки класс!жизнь отдают за нас чтоб 2009г не повторился.


Оставить комментарий