Политус.ру / Лидер британской партии заявил, что ислам хоронит британскую культуру и образ жизни, что требует незамедлительного принятия мер

Лидер британской партии заявил, что ислам хоронит британскую культуру и образ жизни, что требует незамедлительного принятия мер

Недавно избранный лидер Партии независимости Соединенного Королевства Генри Болтон заявил, что население обеспокоено тем, что неконтролируемая миграция и продвижение ислама "хоронят британскую культуру", - пишет Alain Tolhurst.

Болтон считает, что у британцев вызывает беспокойство насильственное замещение исламом традиционного образа жизни и культурных ценностей.

На своей первой партийной конференции он сказал, что иммиграция "подавляет" нашу социальную среду, а “мультикультурализм топит нашу собственную британскую культуру”.

54-летний бывший армейский офицер Болтон подчеркнул, что следует признать существование проблемы, а не закрывать на нее глаза. Это означает, что вопрос надо решать.

Болтон считает, что с началом миграционного кризиса в Европе серьезно изменился британский образ жизни, а значит, проблемы людей должны быть услышаны. Каждый год мигрантов становится больше на количество населения таких городов, как Вулвергемптон или Халл. Мигранты сужают коренным жителям страны социальные услуги, количество жилья и ухудшают общественную жизнь.

"Миграция наносит ущерб нашей культуре, традициям и образу жизни. Некоторые говорят о многокультурности, но разве нам не разрешено сохранять нашу собственную британскую культуру? Мы обязаны сохранить ее".

Руководитель партии добавил, что в Соединенном Королевстве люди обеспокоены изменением их образа жизни, однако власть не слышит их голосов и не пытается с ними консультироваться.

По его мнению, излишний приток мигрантов привел к сокращению медицинской помощи и количеству полицейских на фоне роста преступности. Многокультурность уничтожает или вытесняет британскую культуру.

Болтон откровенно заявил, что ислам стал доминировать над христианством. При этом следует решать вопрос в комплексе, поскольку только запрет бурки не решает проблему безопасности.

Далее он добавил, что мы не воюем с исламом, но должны быть бдительными и решительными.

В последнем манифесте Болтон указывал на необходимость снижения миграции с 250 000 человек в год до нуля, поскольку управление притоком иммиграции является одним из путем разрешения кризиса.

В конце своего выступления Болтон заявил, что он не нацист, но призывает всех помнить, что во время Второй мировой войны исламские лидеры вступали в сговор с Гитлером.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

3 октября 2017
Вернуться назад