ВХОД

Забыли пароль?
 

Facebook запрещает использование слова "еврей"

Политика Sved 24.08.2020 0 309 3

Сетевое издание Infowars сообщает, что Facebook объявил о введении расширенного запрета на разжигание ненависти. Речь идет о недопустимости указания в постах о том, что еврей владеет и управляет Facebook.

Infowars указывает, что левые организации, такие как Антидиффамационная лига, агитировали за ужесточение ограничений на слова в течение нескольких месяцев, вплоть до попыток массового бойкота рекламодателей Facebook, пока  с платформы не были удалены все новости, с которыми они не соглашались.

Новый раздел Facebook "Уровень 1" "языка вражды", запрещает стереотипы, в которых говорится, что "евреи правят миром или контролируют основные институты, такие как медиа-сети, экономика или правительство".

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг сказал, что он может расширить запрет, исключая новости о  евреях, которые владеют и управляют другими крупными медиа-компаниями и банками. В конечном итоге запрет будет распространен на любые утверждения о том, что "еврей является евреем".

"Называть еврея "евреем" это старый антисемитский стереотип», - пояснил Цукерберг на пресс-конференции у личной синагоги стоимостью $ 825 млн, которую он недавно построил по соседству со штаб-квартирой Facebook в Сан-Франциско.

"На протяжении всей истории антисемиты постоянно использовали термин "еврей" как ненавистный эпитет, применяя этот ярлык, чтобы преследовать самых богатых и могущественных банкиров и руководителей СМИ. Такие разжигающие ненависть высказывания неприемлемы и их больше нельзе терпеть", - пояснил медиамагнат.

Facebook запрещает использование слова "еврей"


Цукерберг сказал, что впредь любой пост в Facebook, в котором говорится о евреях, будет немедленно удален. Он добавил, что любой, кто ссылается на этническую принадлежность Джеффри Эпстейна, Харви Вайнштейна, Бенджамина Нетанияху или любого другого человека, будет навсегда исключен из платформы.

Он сказал, что Facebook, Google, Twitter, Microsoft, Amazon и Apple совместно разрабатывают новое цифровое приложение, которое позволит навсегда удалить антисемитов из киберпространства, что обещает стать окончательным решением проблемы антисемитизма.

Цукерберг также призвал к немедленной казни в реальном мире Джоэла Стена, автора ненавистной риторики "Кто управляет Голливудом?", а также Филиппа Уэссса, автора книги "Доминируют ли евреи в американских СМИ?".

Генеральный директор Facebook неопределенной этнической принадлежности также сказал, что любой, кто упоминает национальность также должен быть казнен, предпочтительно в газовых камерах с цианидом, и что любой, кто когда-либо использует слово "еврей", заслуживает той же участи.

Обзор информации, полученной из этого и этого источников  

Политика Sved 24.08.2020 0 309 3
 

Сделка между Израилем и ОАЭ это гигантское изменение баланса сил на Ближнем Востоке

Следующая

Опасные игры Вашингтона с Советом Безопасности ООН для оказания давления на Иран

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий