ВХОД

Забыли пароль?
 

Политическое помешательство: по заявлению украинцев Венецианская комиссия ЕС нашла нарушения в изменениях в Конституцию Россию

Политика Lankin 19.06.2020 0 399 14

10 украинцев, представляющих страну в европейских учреждениях, обратились в Европейскую комиссию за демократию через право или Венецианскую комиссию Совета Европы с заявлением дать оценку изменениям в Конституцию России. 

Вопрос о том, какое дело украинцам до российской Конституции, остается за кадром. Наверное, так потребовали хозяева.

И, (... барабанная дробь ...) комиссия, таки,  не подкачала!

Так называемые эксперты, занятые в европейском органе по контролю за демократией, просто были обязаны найти нарушения!

Они возбудились против изменений в ст. 79, устанавливающую отказ России от исполнения международных решений и различных договоров, противоречащих Конституции. 

По сути, данная поправка восстанавливает суверенитет государства, после почти 27-летнего действия Конституции России, написанной в США для колониальной страны.

Деятели комиссии рекомендовали нам (забавно, что не потребовали) изменить новую предлагаемую редакцию или вообще отказаться от нее.

Их мотивация простая. Раз Россия является членом Совета Европы и присоединилась к европейской Конвенции о правам человека, то она обязана исполнять решения ЕСПЧ. Внесенные изменения позволяют этого не делать.

Еще еврочиновники обеспокоились будущей судьбой судей Конституционного суда, которые по новым правилам могут быть отстранены от должности Советом Федерации  по представлению президента. 

То обстоятельство, что приоритет национальной Конституции над международным правом действует во многих западных странах, в европейский расчет не принимается.

Ранее Путин указывал, что ЕСПЧ принимает иногда "явно неправовые решения", что "неприемлемо".

По заявлению украинцев Венецианская комиссия ЕС нашла нарушения в изменениях в Конституцию Россию

Многих россиян удивляет, что члены комиссии ничего не сказали про новое положение о семьях. Ведь теперь "браком будет считаться союз мужчины и женщины", что категорически не нравится различного рода извращенцам и содомитам.

Оказались ли удовлетворены решением комиссии украинцы, возбужденные против изменений в Основной закон России, не известно.

Политика Lankin 19.06.2020 0 399 14
 

Опасные тенденции: Китай, Индия, Северная Корея, Южная Корея, Израиль и Турция движутся к войне

Следующая

Цветная революция в Беларуси провоцируется из Нидерландов

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий