ВХОД

Забыли пароль?
 

Фонд Рокфеллера разработал план по военизированному контролю за населением в связи с вирусом

Политика Luxery 12.06.2020 0 1 230 6

Фонд Рокфеллера представил "Национальный план действий по тестированию Covid-19" с указанием "шагов по открытию рабочих мест и общества". Тем не менее, план охватывает не только медицинские меры, как следует из названия.

План, подготовленный с участием специалистов из наиболее престижных университетов (Гарвард, Йель, Джонс Хопкинс и другие), предопределяет реальную иерархическую и военизированную социальную модель.

Главным органом предлагается сделать "Совет по пандемическому тестированию", наподобие "Совета по военному производству", действующему в США во время Второй мировой войны. 

Совет по пандемическому тестированию будет состоять из лидеров бизнеса, правительства и научных кругов. Вы не ошиблись. На первом месте в Совете представлено не национальное правительство, а представители финансов и экономики.

Этот Совет будет наделен полномочиями по принятию решений о производстве лекарственных средств массовой вакцинации, то есть аналогичными полномочиями, предоставленными Президенту Соединенных Штатов в военное время в соответствии с Законом об оборонном производстве.

План предусматривает, что каждую неделю 3 млн граждан США должны проходить тестирование на Covid-19. В течение 6 месяцев это число должно быть увеличено до 30 млн в неделю. 

В течение года количество тестируемых должно достигнуть 30 млн в сутки.

Каждый анализ предлагается оплачивать за счет государства по "справедливой рыночной" цене в $ 100, на что ежемесячно понадобятся миллиарды бюджетных денег.

Согласно плану Совет также уполномочен создать "Корпус реагирования на пандемию": специальный военизированный отряд численностью от 100 до 300 тысяч человек.

В это фактически частное подразделение будут вербоваться добровольцы Корпуса мира, Америкорпуса (команды, созданной правительством США для "помощи развивающимся странам"), а также из числа военнослужащих Национальной гвардии.

Фонд Рокфеллера разработал план по военизированному контролю за населением в связи с вирусом

Члены нового "Корпуса реагирования на пандемию" будут получать среднюю заработную плату в размере $ 40 000  в год. Только на это ежегодно ожидаются государственные расходы в размере $ 4–12 млрд.

Совет должен будет тотально и поголовно контролировать население с помощью военных методов, с помощью цифровых систем слежения и идентификации. То есть на рабочих и учебных местах, в жилых районах, в общественных местах и во время поездок. 

Фонд Рокфеллера напоминает, что системы такого типа производятся Apple, Google и Facebook.

Согласно плану, медицинская и иная информация о лицах, "по возможности" будет оставаться конфиденциальной. Однако она будет централизована на цифровой платформе, управляемой государством и частными компаниями. 

Согласно данным, предоставленным "Советом по борьбе с пандемией", время от времени будет решаться, какой район должен быть заблокирован и на какой срок.

Это краткое содержание плана, который Фонд Рокфеллера хочет реализовать в США и за их пределами. 

Если его реализовать даже частично, то это привело бы к дальнейшей концентрации экономической и политической власти в руках еще более узкого сектора элиты в ущерб растущему большинству. Это большинство \было бы лишено основных демократических прав.

Операция проводится под названием "Контроль Covid-19", уровень смертности которого по официальным данным до сих пор составлял менее 0,03 % населения США. 

В Плане Фонда Рокфеллера вирус используется в качестве реального оружия, более опасного, чем сам Ковид-19.

Источник 

Политика Luxery 12.06.2020 0 1 230 6
 

Упавшая сланцевая индустрия США поставила крест на мечте Дональда Трампа о мировом энергетическом господстве

Следующая

Союзники США отказываются размещать у себя американские ракеты, нацеленные на Китай

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий