ВХОД

Забыли пароль?
 

Израиль аннексирует США

Политика Politus 14.05.2020 0 1 300 11

Американские "особые отношения" с еврейским государством стали катастрофой для Соединенных Штатов и всего ближневосточного региона, включая даже сам Израиль

Израиль еще со времен 36-го американского президента Линдона Джонсона использует поддержку США для проведения неразумной политики по отношению к своим соседям, втянув Вашингтон в конфликты, которых можно было избежать.

Используя мощь своего внушительного лобби в США, через американское казначейство Израиль получил  в виде прямых грантов более $ 100 млрд долларов. Еще в три раза больше еврейское государство получило в виде тайных соглашений о торговле и совместной деятельности, одобренных контролируемым им Конгрессом.

Взамен Соединенные Штаты обрели "лучшего друга и союзника", который шпионил за США, крал американские  технологии и развалил к свой выгоде правительственные процессы.

Тель-Авив постоянно лгал своим соседям, создавая повод для войн, в которых должны были бессмысленно погибать американцы, но не израильтяне.

"Дело Лавона" и атака израильтян на венный американский корабль "Свободу" показывают, что израильское правительство убивает американцев, когда само того пожелает. Оно прекрасно понимает, что ни Вашингтон, ни СМИ, где доминируют евреи, не будут предъявлять претензии.

За последние три года Дональд  Трамп дал обещание стать "лучшим другом в Вашингтоне, которого когда-либо имел Израиль". Он назначил собственного адвоката по банкротству и сиониста Дэвида Фридмана послом США в Израиле.

Фридман четко видит свою миссию в продвижении интересов Израиля, а не Соединенных Штатов. Израиль уже незаконно воспользовался американским покровительством для объявления всего Иерусалима своей столицей.

Трамп с готовностью переместил туда посольство США. Еврейское государство, которое объявило себя юридически только "еврейским", и не имеющее ничего общего с демократией, незаконно аннексировало оккупированные сирийские Голанские высоты и теперь готовится юридически оформить в пользу Израиля большую часть бывшего палестинского Западного берега.

Далее, несомненно, последует изгнание почти всех оставшихся палестинцев, даже тех, кто является гражданами Израиля. К этому уже призывают некоторые еврейские политики.

Они, поддерживаемые Белым домом и Конгрессом, постоянно демонстрируют неослабевающую враждебность по отношению как к Ирану, так и к Сирии. При чем ни одна из этих стран не представляет никакой реальной угрозы американскому народу или интересам самих США.

Фридман даже заставил Государственный департамент изменить термин "оккупированный" Западный берег на "спорный" или "оспариваемый". 

Фридман, игнорируя действующее законодательство США, одобрял незаконные поселения Израиля, не обращая внимание на убийства и ранения палестинцев израильскими снайперами. С его молчаливого попустительства разрушались хозяйства палестинских фермеров, в результате чего  они сами и члены их семей лишались средств к существованию.

Недавно посол США в Израиле дал интервью газете "Джерузалем пост" под знаковым заголовком: "Фридман: второй срок Трампа может вывести американо-израильские отношения на новый уровень".

Естественно, что  интервью Фридмана с журналистами издания было посвящено Израилю, а не США.

Он виртуозно обыграл нарушение Израилем международного права при переносе столицы в Иерусалим.

Фридман заявил, что  "проблема с Иерусалимом состоит в том, что еврейское государство хотело, чтобы его столица находилась на земле, которую он контролировал, но не владел по международному праву и соглашениям, согласно которым был создан Израиль. При этом  существует особое право через божественное провидение".

Далее Фридман заявил, что "американцы, которые поддерживают Израиль, понимают значение Иерусалима. Это то, чем для них являются Статуя Свободы, Мемориал Линкольна, Плимут Рок и Долина Кузница… Поскольку Америка была основана на таких принципах, американцы глубоко понимают важность Иерусалима для государства Израиль ".

Фридману выгодно выставлять напоказ американский исторический опыт, чтобы оправдывать деяния Израиля. Но Соединенные Штаты, по крайней мере, якобы были основаны на принципе, что "все люди созданы равными". Однако по израильскому закону Израиль является государством апартеида, основанного на религии.

Вместе с тем не остается сомнений, что посол США в Израиле дал интервью израильской газете для оправдания запланированной на начало июля аннексии Израилем "поселений на Западном берегу библейских мест и долины реки Иордан".

Для признания оккупации законной уже получено согласие Трампа, который заявил, что "мы будем готовы решить этот вопрос, если Израиль будет готов. В конечном итоге, как сказал г-н Помпео, это решение Израиля. Он должен решить, что он хочет сделать". 

Израиль аннексирует США

Таким образом, мнение палестинцев в расчет никто из оккупантов принимать не хочет. По словам Фридмана "видение мира" администрацией Трампа позволило бы Израилю напрямую аннексировать 30 % территории Западного берега и осуществлять контроль над большей частью оставшихся территорий, включая "все поселения и всю долину реки Иордан".

Палестинцам отказано  не только в контроле за своими водными ресурсами, но даже за своим воздушным пространством. Детали узаконения оккупации в настоящее время подготавливаются и будут внесены в "судебные решения в израильском суде». 

Обратите внимание, что все важные решения принимаются Израилем при полной поддержке Соединенных Штатов.

"Мирный план" США по урегулированию израильско-палестинских проблем справедливо характеризуется как полное потакание израильским интересам, без учета прав палестинцев.

Оправдывая беззаконие Израиля Фридман одновременно обвинил палестинцев в нарушении прав евреев (!). Поскольку арабы давно уже стали бесправными рабами на собственной территории, то их мнение для евреев как в Израиле, так и в США глубоко безразлично.

Однако Фридман в запале преданности Израилю предложил кардинально изменить американо-израильские отношения. По его мнению пришло время, когда Израиль может многое сделать для США - например, поставлять новаторские израильские инновации на рынок в США.

Это, конечно, выгодный гешефт. Сначала украсть технологии, изменить их, а затем тихо заключить выгодные торговые сделки через своих единоверцев, чтобы продать их лохам в Соединенных Штатах.

По окончанию интервью Фридмана ультимативно заявил о том , что  "Трамп должен быть переизбран, тогда появятся много больше возможностей для углубления связей между США и Израилем".

Если это все правда, то тогда американцы прямо сейчас могли бы отказаться от своего суверенитета и избавить себя от навязчивого шоу, связанного с очередными коррумпированными президентскими выборами.

Источник

Комментарий: Обвинить палестинцев в нарушении прав евреев в Израиле - это высший пилотаж двуличности и лжи!

Политика Politus 14.05.2020 0 1 300 11
 

Саудовская Аравия лишается военной поддержки США или как проиграть нефтяную войну

Следующая

Китай объявил США своим врагом или как мир окончательно перевернулся с ног на голову

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий