ВХОД

Забыли пароль?
 

Исторически Россия была главным союзником Америки, а Англия остается главным врагом США

Политика Tugar 6.05.2020 0 300 9

Единственным врагом Америки во время гражданской войны (1775-1783) была Англия. После поражения в этой войне Англия, контролируемая британской аристократией, пыталась различными способами вернуть себе управление Америкой. 

Последняя попытка британской аристократии восстановить контроль над Америкой началась в 1877 году и продолжается до сегодняшнего дня.

"Глубинное государство" двух стран, включая спецслужбы и финансовые семьи обоих государств, не отступают от своих планов. Франклин Делано Рузвельт пытался сломать хребет этого глобально-империалистического комбината, но он трагически погиб, прежде чем достиг этой цели.

В противостоянии 1812-1815 годов США стремились освободить от британского контроля колонии к северу от границы с Америкой, то есть территорию современной Канады. Однако большинство жителей там продолжали думать о себе как о подданных короля, и в связи с чем, усилия США не увенчались успехом. 

Вместе с тем у американцев была веская причина бояться короля Георга III. Американская независимость находилась в реальной опасности.

24 августа 1814 года войска короля Георга III разрушили здания Белого Дома и  Капитолия. Восстановление разрушенного британцами Белого дома  было завершено в 1817 году, а Капитолия - в 1826 году.

Царь Александр II

В отличие от поддержки Англией рабства и распада Соединенных Штатов, Россия поддерживала США и движение за отмену рабства. 

Царе Александр II выступал  не только против рабства, но и крепостного права, и назывался "Великим освободителем". Крепостное право для России было тем же атавизмом, что и рабство для Америки.

Исторически Россия была главным союзником Америки, а Англия остается главным врагом США

Огромную роль в поддержании теплых отношений между Россий и США сыграл Кассий Марцелл Клей, друг Авраама Линкольна.  Его считают величайшим послом США в России в период 1861-1862 годов.

Президент Линкольн направил Клэя в Санкт-Петербург 28 марта 1861 года. Гражданская война началась еще до его отъезда, и, поскольку в то время в Вашингтоне не было федеральных войск, Клэй организовал для защиты Белого дома группу из 300 добровольцев. Эти люди стали известны как гвардия Кассия М. Клэя.

После возвращения в Вашингтон Клей в марте 1863 года подал в отставку и вернулся в Россию, где он служил русскому царю до 1869 года. Он участвовал в переговорах по покупке Аляски.

В 1877 году британский алмазный магнат Сесил Роудс придумал план по объединению аристократии Британии и США, чтобы в конечном итоге покорить весь мир. Его план должен был быть приведен в действие после его смерти, которая произошла в 1902 году.

Тогда Родс Траст создал ядро движения, распространившееся на высших финансовых уровнях в обеих странах. В схему были включены лондонский Королевский институт иностранных дел, также известный как Chatham House и Совет по международным отношениям в Нью-Йорке (отделение RIFA в США). 

Оба эти института  в 1954 году объединились с европейской аристократией в группу "Бильдербергский клуб" под эгидой "бывшего" нацистского принца Бернхарда из Нидерландов и Дэвида Рокфеллера из США.

Движение усилило создание в 1973 году Трехсторонней комиссии. Ее созданием руководил агент Дэвида Рокфеллера - главный антироссийский стратег Збигнев Бжезинский. Он же подтянул к движению японских аристократов. К ним присоединился главный антироссийский стратег Нельсона Рокфеллера Генри Киссинджер.

Во время Первой мировой войны США и Россия были снова решающими союзниками, но на этот раз Англия была с ними, а не против них. Это обстоятельство объясняется тем, что британская аристократия конкурировала с германской.

Марксистская революция в России в 1917 году привела в ужас всех сверхбогатых людей в мире также, как когда-то неудавшиеся революции в Европе в 1848 году.

На Версальской мирной конференции по окончанию Первой мировой войны американскую делегацию представляли четыре влиятельных пробританских лидера: государственный секретарь США Роберт Лансинг, его два племянника Джон Фостер Даллес с братом Алленом Даллесом и партнер банкира Дж. П. Моргана  - Томас Ламонт.

Все четверо поддержали обязательство Германии выплачивать репарации Франции, специально ввернув немцев в нищету.

Тем самым шла реализация плана по приходу к власти в Германии экстремистской правопопулистской нацистской партии Гитлера.

Братья Даллесы имели много друзей среди аристократов как в Англии, так и в Германии, и  при поддержке Дуайта Эйзенхауэра активно продвигали идею завоевания России. 

Если президент США Гарри С. Трумэн стремился "сдерживать" Советский Союз, то братья Даллес стремились "покорить" его. Они оба горели внутренней ненавистью к России. Эта безудержная ненависть была широко распространена и культивировалась среди аристократов всех империй, особенно Англии, США, Германии и Японии.

Президент США Франклин Делано Рузвельт (ФДР) был исключением. Несмотря на свою нелюбовь к Сталину, он понимал, что вождь Советского Союза был глубоко убежденным антиимпериалистом, каким и он сам.

Сталин в свое время возглавил антиимпериалистическое крыло Коммунистической партии, выступив против империалистического крыла Троцкого. Сталин ратовал за "коммунизм в одной стране".

Он придерживался доктрины о том, что Советский Союз должен сначала создать процветающую экономику внутри страны и тем самым служить моделью, которая вдохновит народы капиталистических стран восстать против своих угнетателей.

По его мнению только после установления такой успешной коммунистической модели  коммунизм может естественным образом распространиться на другие страны.

Поскольку ФДР был категорически против любого империализма, под его критику часто попадал Уинстон Черчилль, ставленник европейского движения за контроль над всем миром.

Уже после смерти Рузвельта Черчилль развязал "холодную войну" против СССР, который развалился в 1991 году. Казалось бы, цель долгосрочной операции достигнута. Но, что-то пошло не так.

Очевидно, что США сейчас уже не те, что были при ФДР. В настоящее время Америка и ее союзники тайно продолжат холодную войну против России, добиваясь ее окончательного завоевания.

Собственно говоря, следует продолжение реализации плана Сесила Роудса: США исполняют приказы британской аристократии в попытке завоевания всего мира.

Эта так называемая американо-британсая "элита" действует против собственных народов, прикрывая и контролируя важнейшие имперские операции международных корпораций США и Великобритании.

Вот почему все санкции против России основаны на лжи, Конечно, это не случайно. На каждом этапе, практически в каждом случае, аристократии США и Великобритании совместно лепят из России образ врага в интересах Британии, тем самым действуя против интересов американского народа

Такая позиция полностью согласуется с планом Родоса, который предусматривает использование США для расширения Британской империи.

То, что происходит на наших глазах, является предательством намерений основателей Америки, которые были страстными антиимпериалистами, как и Рузвельт.

Американское государство и американский народ стали заложниками интриганов финансовых кругов, вместо того, чтобы послать их всех куда подальше и вместе с Россией решать все мировые проблемы к обоюдному удовольствию.

Источник

Политика Tugar 6.05.2020 0 300 9
 

Сексуальная атака на детей: ВОЗ издала документ об обязательном сексуальном детском просвещении в Европе

Следующая

Саудовская Аравия лишается военной поддержки США или как проиграть нефтяную войну

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий