ВХОД

Забыли пароль?
 

Американцам навязывают поголовную обязательную вакцинацию как средство против вируса

Политика Lankin 21.04.2020 0 1 151 8

В настоящее время миллиарды людей во всем мире "живут", следуя приказу "сидеть дома", якобы только для того, чтобы помочь остановить распространение коронавируса.

Многие люди задаются вопросами: является ли карантин наиболее эффективным методом борьбы с этой конкретной пандемией, и что именно потребуется от них для того, чтобы ситуация возвратилась в нормальное русло?

Одним из возможных требований будет обязательное участие в глобальной программе вакцинации, предписанной Фондом Билла и Мелинды Гейтс, фармакологическими корпорациями из пула "Большой Фармы" и целого ряда других людей, которые преследуют свои конкретные интересы.

Путь к обязательной поголовной вакцинации населения выстраивается уже давно. Его финальную часть недавно озвучил Энтони Фаучи, советник президента Трампа по коронавирусу.

Фаучи заметил, что если вы уже подвергались воздействию коронавируса, то получив естественный иммунитет к заболеванию,  вы больше не являетесь фактором риска. 

По оценкам специалистов, более 80 % людей становятся подверженными инфекционному заболеванию, даже не подозревая об этом.

Если человек имеет антитела и не способен ни заразиться сам и ни кого заразить, то почему он должен сидеть взаперти, изредка выходить из дому, держа "социальную дистанцию", не здороваться за руку и выполнять иные требования по изоляции? 

Повторим: мы сталкиваемся с ситуацией, когда миллионы людей, которые больше не представляют риска ни для себя, ни для других, находятся в бессмысленной изоляции, которая угрожает дестабилизировать мировую экономику путем провоцирования еще одной Великой депрессии.

Помимо вышеуказанного существует также проблема установления коэффициента летальности, то есть отношения количества заболевших к числу умерших в конкретном населенном пункте.

Это простое математическое уравнение фактически никогда не применяли из-за недостатка данных.

Поскольку отсутствует официальное исследование относительно того, сколько людей в популяции уже заболело, то невозможно определить степень летальности от коронавируса. 

Таким образом, закрытие широкого спектра экономики из-за точно неустановленного коэффициента смертности лучше всего описать словами доктора медицинских наук Джея Бхаттачарьи: "это просто поразительно!"

"Люди включают в своей голове наихудшие сценарии, когда им говорят о будущих 2 - 4-х миллионах смертей, хотя научной основы для этого прогноза ... не существует", - говорил Бхаттачарья.

Несмотря на столь большую неопределенность в отношении реального уровня смертности, медицинские власти США делают невероятно безответственные заявления, которые только способствуют прививанию всему обществу чувства страха. 

В том же направлении действует и Всемирная организация здравоохранения, чей представитель Дэвид Набарро заявил Би-би-си, что "определенная форма защиты лица, я уверен, станет нормой", предлагая населению всего земного шара постоянно носить маски. 

Очевидно, что весь этот психологический прессинг, включая отказ СМИ признать гидроксихлорохин в качестве лекарства,  прививает целым народам "стадный иммунитет".

Так называемые эксперты, медики и чиновники постепенно подводят народ к необходимости вакцинации, при чем, обязательной.

В сознание людей вколачивается мысль о том, что отсутствие такой вакцинации делает человека изгоем, без допуска к полноценной общественной и публичной жизни.

Особенно неприятно то, что это предложение уже озвучил ведущий в мире производитель вакцин Биллом Гейтс. заявив, что любые массовые мероприятия "могут вообще исчезнуть, если не проводить широкомасштабную программу вакцинации. 

И об этом заявляет тот самый Гейтс, от вакцин которого умирали африканские дети в рамках "борьбы" с полиомиелитом по программе, одобренной ВОЗ. Вам еще не становится жутко? 

Американцам навязывают поголовную обязательную вакцинацию как средство против вируса

Некоторые называют это шантажом отчаявшихся людей, которые сейчас сделают что угодно для возвращения к жизни, какой они когда-то жили. 

Недавно чиновники Великобритания объявили, что людям придется "жить с некоторыми ограничениями", пока не будет разработана вакцина.

Мало кто сомневается в том, что вакцины помогли искоренить некоторые из самых страшных болезней, с которыми когда-либо сталкивалось человечество, таких как оспа и другие. 

Однако сегодня все уже по другому.

Вакцина от Билла Гейтса это не просто инъекция. Ее производит биометрическая компания ID2020, основанная Microsoft и базирующаяся в Сан-Франциско. Производимая ею жидкость содержит некоторые нанотехнологические элементы для "маркировки" и наблюдения за людьми, которые стали объектами вакцинации.

Сотрудники компании недавно объявили, что изучают "технологии идентификации детей", основанные на "детский иммунизации". То есть, речь идет об устройстве слежения за вакцинированным.

Нет сомнений, что мир приветствовал бы средство, которая уничтожает коронавирус, но однозначно был бы против средства для наблюдения в форме жидкости для укола.

На этом этапе нашей борьбы с пандемией, которая привела к появлению миллионов безработных, последнее, что сейчас нужно людям в их жизни, - это еще один источник беспокойства по поводу слежки за собой.

Источник

Политика Lankin 21.04.2020 0 1 151 8
 

Китайское возмездие: внезапно прекращены поставки медицинских товаров и медикаментов в США

Следующая

Фатеме Габоарди: "Трудно осознать свою историю, особенно если на протяжении десятилетий ее пытались стереть"

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий