ВХОД

Забыли пароль?
 

Нетаньяху публично непреднамеренно раскрыл главный секрет Израиля

Политика Luxery 22.01.2020 3 2 199 18

Еще в 2013 году Биньямин Нетаньяху заявил, что "мы пришли, чтобы изгнать тьму, которая сегодня  больше всего угрожает миру, - это тьма ядерного Ирана. Мы обязаны сделать все возможное, чтобы предотвратить эту опасность".

С момента своего создания под предлогом "борьбы с Ираном и окружающим Израиль вражескими государствами" еврейское государство озаботились получением в свое распоряжение ядерного оружия. В результате воровства, шантажа и подкупа Израиль стал ядерной державой, однако никогда и нигде старался это не афишировать.

И вот произошло нечто странное и необычное. Выступая 05.01.2020 г. на еженедельном заседании кабинета министров, читая на иврите подготовленный доклад, он сказал, что Израиль становится "ядерной державой", однако сразу же со смущенной улыбкой поправился "энергетически сильной страной".

Несмотря на то, что мировое сообщество уже давно предполагало наличие ядерного арсенала у Тель-Авива, в мировой истории это произошло впервые, когда израильский лидер признал давно очевидный для всех факт, пусть даже и непреднамеренно, пусть даже и случайно.

Эксперт Себастьян Роблин заявил по этому поводу, что Израиль может иметь до 300 единиц ядерного оружия. Причем, некоторые его виды уже имеют морское и даже океаническое базирование.

По мнению Роблина Тель-Авив неофициально хочет, чтобы "все знали, что у него есть атомные бомбы, и не стесняется делать тонко завуалированные ссылки на свою готовность использовать их, если столкнется с существующей угрозой.

Ядерные запасы Тель-Авива уже превышает ядерный потенциал Китая.

Нетаньяху публично непреднамеренно раскрыл главный секрет Израиля

Хотя Израиль является единственным государством, обладающим ядерным оружием на Ближнем Востоке, Тель-Авив охвачен страхом, что противник может однажды  первым нанести удар в целях уничтожения его ядерных ракет и самолетов на земле, прежде чем израильские силы смогут нанести ответный удар".

Религиозное и военное израильские сообщества маниакально озабочено предотвращением возникновения ядерного оружия у Ирана, манипулируя Белым домом и используя для этого одну из своих эффективных марионеток в лице Дональда Трампа.

Израиль американскими руками всячески давит на Иран, но израильские официальные лица даже не хотят думать о том, что наличие у Тель-Авива ядерного оружия само по себе вызывает антиизраильскую реакцию в большей части мира.

Его вооруженные силы и диверсионные группы активно атакует ракетные и ядерные технологии в Ираке, Сирии и Иране путем воздушных налетов, диверсий, а также организуя убийства лиц, связанных с ядерной программой.

Тем не менее, Израиль уже  разработал план по нанесению ответного удара, независимо от того, насколько будет эффективен первый удар противника.

Когда  в 1970-х и 80-х годах американские чиновники узнали возможном наличии ядерного оружия у Израиля, они были неприятно шокированы из-за недооценки устремлений еврейского государства.

На этом фоне особенно зловеще звучат откровения израильского историка Мартина ван Кревельда. который  еще в 2003 году заявил:

"Мы обладаем несколькими сотнями атомных боеголовок и ракет и можем запускать их по целям во всех направлениях, возможно, даже по Риму. Большинство европейских столиц являются мишенями для наших военно-воздушных сил. У нас есть возможность взять мир с собой. И я могу заверить вас, что это произойдет до того, как Израиль потерпит крах".

Так кто в и тоге более опасен Иран или Израиль, который открыто грозит утопить мир в ядерной апокалипсисе?

Источник

Политика Luxery 22.01.2020 3 2 199 18
 

VT Editors: Британия никогда не была “великой", а Америка была ”уничтожена" давным-давно

Следующая

Турция приостановила проход в Черное море военных кораблей ВМС США и стран-членов НАТО

Предыдущая

3 комментария

  1. Малышев 22 января 2020 в 12:16

    Странно, что Нетаньяху признал Израиль ядерной страной. Эта оговорка была сделана специально, а значит ситуация на Ближнем Востоке все сильнее нагревается


  2. Таня 23 января 2020 в 01:45

    Теперь "миролюбцы" расчехлили свои курносые хари. Были бандитами и ворами и остались ими. Первые поджигатели войн и переворотов на Ближнем Востоке.


  3. Владимир 23 января 2020 в 08:47

    Сионизм - страшная, разрушая Мир на Земле , коварная , бандитская, грабительская Сила!


Оставить комментарий