ВХОД

Забыли пароль?
 

VT Editors: Британия никогда не была “великой", а Америка была ”уничтожена" давным-давно

Политика Lankin 9.01.2020 1 915 16

Авторский коллектив сайта Veteranstoday пишет: изучая американские газеты, изданные с конца 19 до конца 20 века, можно найти интересную информацию, которая позволяет сделать любопытные выводы.

Америка была освоена в основном рабовладельческими фермерами, которые пользовались дешевой рабочей силой и бесплатной землей. Однако в течение полувека торговля, индустриализация, а также большинство финансовых и правительственных функций США перешли к той же "европейской" группе, которая контролировала Великобританию, Францию, Нидерланды, Испанию, то есть фактически всю Европу.

Когда американских отцов-основателей отодвинули на второй план, на сцену вышли новые "семьи", по-американские звучащие как Астор (Асторга-Сефард), Кабот (Кабота-Сефард) или Рокфеллер, Буш и даже Дрампф.

"Фальшивые" немецкие семьи, носящие такие фамилии, как Дрампф и Ротшильды, утвердили свое влияние в крупнейшей в мире индустрии торговли людьми, сначала поставляя на золотые поля Калифорнии или Юкона проституток и рабов со всего мира, а затем постепенно захватывая контроль над золотодобычей.

Они же наполняли мигрантами кварталы Нью-Йорка, Бостона и других городов, способствуя организации преступных сообществ.

Прослеживая пути становления в Америке разбойников-баронов, вы обнаружите у них богатство нью-йоркских банковских домов, которые на 100 % принадлежали "европейцам". То есть, раньше они хозяйничали в сефардской Испания, затем в Венеции или Генуе, после во Франкфурте или Амстердаме, и далее в Лондоне.

Буквально все состояние принадлежало тем же людям, которые сейчас контролируют Федеральный резерв, экономику и Государство Израиль.

Согласно общепринятому шаблону "Запад" развивался через Сент-Луис, где господа Кун и Лоеб из Ротшильдов переоборудовали вагоны, затем захватили железные дороги, затем животноводческий бизнес, затем нефтяной бизнес и, конечно, зерновой бизнес, а затем биржи, товары и фондовые рынки.

Им помогал Джейкоб Шифф, который руководил отделом банковского обслуживания в Америке. Дж.П. Морган, как и Гарриман, были впереди всех. В их тени скрывалась таинственная семья Бушей, которые, как утверждают некоторые, принадлежит к нацистскому клану "Шерф".

VT Editors: Британия никогда не была “великой", а Америка была ”уничтожена" давным-давно

Сейчас уже известно, что семья Шиффа изначально исповедовала идеологию сионизма. Якоб Шифф был замечен в организации политических и финансовых маневрах в России и Китае.

В результате спровоцированной этой группой войны в 1905 году между Россией и Японией была создана ФРС. Их руками были организованы первая и вторая мировая война, а позднее и трагедия 11 сентября 2001 года, которая позволила маневрировать и зарабатывать им в так называемой "войне с террором".

В 1290 году евреи были изгнаны из Англии королем Эдуардом I. Им были предъявлены обвинения в ростовщичестве, а некоторые были осуждены за приношение в качестве специальных смертельных жертв христианских детей.

Однако евреи считали Англию действительно очень прибыльным местом и предприняли много попыток возвращения, даже организовав финансирование Оливера Кромвеля. Тогда Кромвель обыгрывал идею  истребления ирландского народа и намеревался отдать Ирландию евреям в качестве Нового Сиона.

В конце концов Кромвель так и не позволил евреям вернуться в Англию, хотя и пользовался их деньгами.

Вместе с тем, за долго до этого евреи являлись мощным закулисьем Римской империи. Они следовали за Легионами по всей Европе, покупая завоеванные народы в качестве рабов. Особенно ценились светловолосые кельтские и германские девушки, за которых давали высокую цену в Южной Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке.

Они также накопили целое состояние, предоставляя ссуды римским офицерам и солдатам, зная, что римляне просто ограбят и заберут у покоренных народов все для погашения кредитов.

Главной причиной, согласно которой Юлий Цезарь покорил Галлию, заключалась в его долгах. Его семья могла попасть под банкротство, а имущество отобрано.

Цезарь хвастался, что убил миллион галлов и поработил еще миллион. Именно этот миллион кельтов был , продан евреями в рабство.

Это был худший эпизод уничтожения людей в европейской истории. А все потому, что всего один человек был полностью опутан долгами.

После распада Римской империи евреи переживали трудные времена. И христианство, и ислам пытались остановить Холокост, созданный ростовщичеством, и в течение нескольких веков жители Европы чувствовали себя немного спокойнее.

Но открытие Америки испанцами дало евреям прекрасную возможность вернуться к своему прежнему прибыльному бизнесу.

Они финансировали заморские набеги. В этих походах на кораблях находилось большое количество евреев, которые с целью ведения бизнеса, якобы, перешли в христианство.

Стоит ли удивляться, что к тому времени, когда Кортес достиг Южной Америки, он, как и Цезарь, был в долгах. И хотя он награбил огромное количество золота и серебра, он умер бедным человеком. так и не выбравшись из долговой ямы.

Как и во времена Римской империи евреи позаботились о том, чтобы испанские солдаты грабили аборигенов только для них. И чем сильнее эти "ослы" попадали в долги, тем более злобным и геноцидным было их поведение по отношению к коренным народам в попытке отнять у них богатства для погашения долгов перед евреями.

Испанское завоевание Южной Америки оставило Испанию с огромными долгами, а евреев с невообразимым богатством. Как часто случалось в истории испанцы стали очень враждебно вести себя по отношению к евреям, которые вытрясли из них огромные состояния.

Затем евреи переместили свои деньги в Амстердам, где уже правил либеральный образ мышления.

Евреи сделали так, что голландская империя затмила Испанскую империю, а прибыль евреев взлетела. Но Амстердам всегда находился под влиянием испанского короля, а иногда и под прямой испанской оккупацией.

Такая ситуация не очень устраивала евреев. Ведь существовало одно место, которое находилось вне контроля Испании - Англия. Самое главное, она была окружена морем. Англию можно было сравнить с гигантским авианосцем у берегов Европы.

Она находилась достаточно близко для деловых целей, но достаточно далеко от Папы римского и короля Испании.

Но существовала одна очень большая проблема - евреям запретили проживать в Англии.

Вот здесь то и была разыграна карта в лице гомосексуалиста Уильяма Оранского, которого приятели называли "Билли Розовым". Несмотря на то, что он был голландцем, это  не помешало евреям в корне изменить английскую историю.

Католический король Джеймс раздражал английских протестантов, и они искали возможность его свергнуть. Однако у них для этого не было ни ресурсов, ни организации. У евреев было и то и другое.

Однако евреи хотели, чтобы  на троне Англии находился их человек, а не какой-нибудь протестант. В конце концов, они финансировали войны Кромвеля для того, чтобы они никогда не заканчивались, ослабляя Англию.

После того, как Оранский на еврейские деньги вторгся в Англию, Шотландию и Ирландию, запрет на въезд и проживание там евреев был немедленно снят.

Однако не это являлось главной их целью. Самым большим призом  для евреев стало создание Банка Англии. Ранее евреи основали Банк Амстердама в 1609 году. Это был первый в мире настоящий Центральный банк. В 1694 году Уильям предоставил Банку Англии право разработать свой собственный устав.

Надо ли говорить о том, что Банк Англии являлся частным банком. Его акционерами были иудеи с испанскими именами - Да Коста, Фонсека, Мендес, Нуньес, Энрикес, Родригес, Сальвадор, Де Маттос, Де Медина.

Несмотря на то, что он являлся частным банком, он сразу же начал действовать, как правительственный. По сравнению с английскими банками он обладал огромным капиталом и мог мгновенно разорить любой из них.

На тот момент ценные банковские бумаги должны были быть обеспечены золотом. Используя ростовщичество и ссудный процент за все предшествующие время евреи накопили его достаточно.

Чтобы разорить английский банк надо было только купить его бумаги и потребовать за них золото. Пользуясь этим правилом, частный Банк Англии просто скупал все банкноты мятежных банков, а затем сразу же требовал погасить их золотым запасом. Когда банк-жертва налета не мог дать столько золота он объявлялся банкротом и закрывался.

Захватив лидирующее положение в финансовой сфере, Банк Англии установил свое новое правило. Каждый  банк, который хотел остаться в бизнесе, должен был внести определенное количество золота в Банк Англии. В противном случае его просто банкротили и закрывали.

С того времени банковская и финансовая система Англии и Британской империи фактически была банковской и финансовой системой евреев. Позже она поглотила Америку.

История захвата "английским" капиталом Индии и Китая это отдельная тема.

Однако для всех становится понятным, почему Британия никогда не была "великой", а Америка так и не стала самостоятельной и независимой.

Источник

Политика Lankin 9.01.2020 1 915 16
 

Израиль обвинил Турцию в предоставлении палестинской организации ХАМАС возможности работы со своей территории

Следующая

Нетаньяху публично непреднамеренно раскрыл главный секрет Израиля

Предыдущая

1 комментарий

  1. Пионер 9 января 2020 в 19:31

    Отличная статья! Вот чем мне нравится переводика так это тем, что у иностранцев иногда прочитаешь такое, что никогда не найдешь у нас. Верить написанному или нет- личное дело каждого!


Оставить комментарий