ВХОД

Забыли пароль?
 

Новое правительство Италии раздает больше денег мигрантам, чем своим собственным инвалидам

Политика Tugar 11.11.2019 1 311

Новое левое правительство Италии намерено выдавать мигрантам больше денег на социальное обеспечение, чем итальянским гражданам-инвалидам.

Недавно опубликованные данные показывают, что государство выделит для Фонда по инвалидности и самообеспечению 50 млн евро в следующем году, 200 млн в 2021 году и 300 млн в 2022 году.

Учитывая, что 2 миллиона из 3 миллионов инвалидов в Италии живут преимущественно на государственные пособия, то они должны буду проживать всего на 54 цента в день.

Это, естественно, недостаточно даже для пропитания, не говоря про проезд на транспорте и приобретение одежды.

В отличие от итальянских инвалидов мигранты получают по 20 евро в день. Ранее эта цифра была еще и выше - 35 евро в день.

"Вопрос о передаче денег мигрантам - это не экономический вопрос, а "этическая" необходимость", - поясняет член общины Сан-Бенедетто-аль-Порту в Алессандрии, Фабио Скальтрити.

Многие граждане считают, что если правительство полагает, что инвалиду для проживания надо меньше денег, чем мигрантам - полное сумасшествие.

Даже тысяча евро в месяц не позволяет инвалидам вести достойную жизнь. То же самое относится и к тем, кто вынужден отказаться от своей работы в связи с уходом за родными.

Гигантский разрыв в денежном пособии между мигрантами и инвалидами абсурден. По этому поводу над итальянскими инвалидами уже насмехаются даже сами беженцы, прибывающие в страну.

Новое правительство Италии раздает больше денег мигрантам, чем своим собственным инвалидам

Похоже, с новым приходом Сальвини к власти в Италию вернулись плохие старые времена.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

США и Китай еще не начали главного противостояния: торговая война - только второстепенное представление

Следующая

Новый способ оплаты Индией денег за поставку С-400 в обход контроля и надзора со стороны США

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иван 11 ноября 2019 в 09:03

    Итальянские власти специально издеваются над своим народом?


Оставить комментарий