ВХОД

Забыли пароль?
 

Депутат Бундестага заявляет о необходимости медицинского обследования Меркель в связи со слухами о ее вероятном алкоголизме

Политика Tugar 17.07.2019 1 413

Несмотря на очевидные проблемы со здоровьем канцлера, которые неоднократно проявлялись во время официальных встреч с другими политиками, официальный Берлин отказывается уточнять причину этих проявлений.

Такой подход является источником различных слухов, домыслов и спекуляций, связанных со здоровьем первого лица в государстве.

Одни из депутатов, представляющий оппозиционную партию "Альтернатива для Германии" Петр Бистрон считает, что со здоровьем у канцлера явные проблемы. Более того, он транслирует циркулирующие на политическом немецком Олимпе слухи о том, что "трясучка" лидера либо является следствием алкоголизма, либо проявлениями болезнь Паркинсона.

Очевидно, что ни та, ни другая причина препятствует Меркель эффективно управлять Германией.

Сегодня даже ближайшие сподвижники Меркель считают, что утаивание причин болезненных проявлений Меркель является недальновидной политикой, поскольку это напрямую связано с ее возможностью занимать столь высокий государственный пост

Сам Бистрон считает, что необходимо провести медицинское обследование здоровья Меркель, и добавил, что на данный момент ее состояние напоминает общее состояние ЕС , то есть "проблемы очевидны, но в обоих случаях они игнорируются".

Однако мейнстримные СМИ публикуют результаты опросов немцев, почти 60 % которых считают состояние здоровья канцлера ее личным делом, - сообщает Sputniknews.

Насколько такие оценки соответствуют действительности неизвестно, поскольку социальные сети в Германии полны постами о возможной прямой связью между пошатнувшимся здоровьем Меркель и ее чрезмерным увлечением алкоголем.

Такое мнение стало высказываться пользователями после самого первого случая в июне этого года.

Депутат Бундестага заявляет о необходимости медицинско обследования Меркель в связи со слухами о ее вероятном алкоголизме

К чести немцев, часть пользователей отметает такие обвинения, равно как и предположение "зеленых" о том, что нездоровье канцлера связано с "изменением климата".

Однако несколько случаев подряд на официальных церемониях есть повод для размышлений, считают очень многие.

Среди политиков и пользователей ходят предположения и о нервном срыве канцлера.

Некоторые считают, что проявления "трясучки" есть следствие нервного напряжения и стресса, в котором, вероятно, постоянно пребывает Меркель.

Кстати, как выясняется, теми же проблемами страдает и Жан Клод Юнкер. Правда последний не один раз был замечен в состоянии алкогольного опьянения.

Наблюдатели считают, что если такая "трясучка" у канцлера будет продолжаться, то она или будет вынуждена досрочно покинуть свой пост, или ей придется пройти официальное медицинское обследование, результаты которого затем будет обсуждать весь мир.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Комплексы С-400 меняют политическую картину на Ближнем Востоке

Следующая

Французские власти признали, что угрозой "демократии в стране" является сам народ Франции

Предыдущая

1 комментарий

  1. Рустам 17 июля 2019 в 15:58

    Вполне допустимо, что Меркель пропускает в день пару-тройку бокалов хорошего немецкого пивка. Вот только возраст и здоровье уже не совсем это позволяют!


Оставить комментарий