ВХОД

Забыли пароль?
 

Израиль требует от арабов $ 250 млрд за оккупированные им Палестину и другие территории

Политика Politus 8.01.2019 3 831

Еврейское государство потребовало в связи с захватом Палестины от семи арабских государств и Ирана $ 250 млрд. Эти деньги Израиль хочет получить за свое одно из величайших преступлений в мировой истории, - описывает ситуацию Stephen Lendman.

В 1948 году в результате военной агрессии было аннексировано 78 % Палестины. Остаток, включая Западный берег, сектор Газа и Иерусалим, объявленный ООН международным городом, был незаконно оккупированы Израилем в июне 1967 года.

Давид Бен-Гурион, первый премьер-министр Израиля, начавший геноцид арабов, заявил, что "нападение должно заканчиваться оккупацией, разрушением и изгнанием" Под этим лозунгом, насильственно устраняя сопротивление арабов, Израиль обеспечивал свой контроль над исторической Палестиной.

Согласно сообщению израильского канала Hadashot TV Тель-Авив требует от Египта, Ирана, Ирака, Ливии, Марокко, Сирии Туниса и Йемена исправить то, что он называет "исторической несправедливостью", тем самым колоссально извращая истину.

Тель-Авив хочет заново переписать историю. Он требует компенсацию от стран, на которые напал в 1948 и 1967 годах и незаконно захватил их территории, а также от других региональных государств. Израиль хочет получить деньги  за потерю активов и другого имущества, которые евреи оставили в арабских странах из-за войн, которые еврейское государство вело против соседних стран.

Преступление Израиля Илан Паппе назвал "этнической чисткой Палестины в 1948 году", а Эдвард Саид назвал это "холокостом", сказав:

"Каждое человеческое бедствие отлично друг от друга, но необходимо видеть в них аналогии и, возможно, скрытое сходство". Он назвал нацистское истребление арабов "самой низменной точкой (еврейского) коллективного существования". 

Угнетаемые палестинцы "так же бессильны, какими были евреи при Гитлере", гонимые "властью, используемой для злых целей", порабощая их, отказывая им в основных правах. Именно арабы должны получить компенсацию от еврейского государства, а не наоборот.

Израиль в принципе не имеет права требовать деньги за свои преступления,  бесконечно продолжающиеся при полной поддержке и поощрении со стороны США и Запада.

Требование Израиля о возмещении $ 250 млрд со стороны других стран было бы смешным, если бы тяжелейшие преступления, приведшие к его созданию, а также на протяжении всего его существования, не были столь серьезными -  чистым злом, как то, что нацисты сделали с евреями.

Захват Палестины стал одним из величайших преступлений в истории, массовым государственным террором против всего арабского населения.

Израильская война 1948 года без пощады опустошила палестинские города, поселки и деревни, убивая ни в чем не повинных жертв, насилуя их женщин, совершая другие злодеяния - в частности, сжигание, снос, взрывы или расхищение домов, имущества и других вещей, оставив нищими почти 800 000 палестинцев, не позволяя им возвратиться домой.

По словам генерала Армии обороны Израиля (ИДФ) Мордехая Хода шестидневная война 1967 года была запланирована Израилем за 16 лет до ее начала. Речь шла о краже оставшихся 22 % исторической Палестины, не захваченной в 1948 году, включая Восточный Иерусалим.

Агрессия Израиля не имела ничего общего с самообороной. Уже значительно позже премьер-министр Менахем Бегин и генералы ИДФ признали, что Израилю не угрожали соседние арабские государства.

Генерал Хаим Барлев сказал, что "нам не угрожали геноцидом накануне шестидневной войны, и мы никогда не думали о такой возможности".

Мировое сообщество не мешало израильской агрессии на протяжении существования еврейского государства.

Милитаризм, узаконенный расизм и правление апартеида определяют сущность государства Израиль..

Военизированное образование начинается в детском саду, дома и во всех других сферах жизни общества - граница между военным и гражданским обществом размыта.

Детей учат верить, что палестинцы должны быть порабощены, а насилие над ними это норма, наряду с уничтожением их собственности и их убийствами. Эти понятия укоренились в сознании израильтян. Евреям сложно осознать, что ими манипулируют.

Их учат верить тому, что арабы всегда уступают, а палестинцы являются врагами. Оттого им необходима военная служба,  войны и другие формы насилия, а мир просто недостижим.

История еврейского государства отвратительна. Более полувека продолжается нелегальная оккупация. Израиль стремится украсть все ценные части Иудеи и Самарии.

План Тель-Авива предусматривает заключение палестинцев в изолированные кантоны, установление над ними военизированного правления, контролирующего практически все аспекты их жизни, ведение против них бесконечной войны без ее объявления.

Мировое сообщество по-прежнему пренебрежительно относится к тому, что происходит десятилетиями. Жизнь, права и благополучие миллионов палестинцев не имеют для него никакого значения.

Израильский закон требует, чтобы любая сделка с палестинцами должна компенсировать исход евреев из арабских стран, как это было объяснено выше.

Во всей этой гнусной истории потерпевшими являются палестинцы, а не евреи. Именно арабам должна быть выплачена Израилем компенсация за кражу их родины, частной собственности и другого имущества, а также ущерб за утрату их основных прав, незаконную оккупацию и жестокое обращение.

На протяжении более полувека палестинцы терпели узаконенное преследование Израиля, не имея власти над своей повседневной жизнью, наряду с практически всеми мыслимыми формами унижения.

Живя в условиях жестокой оккупации, палестинцы сталкиваются с ежедневным государственным террором, экономическим удушением, коллективным наказанием, лишением их основных прав, закрепленных в международном праве, арестами и лишением свободы без уважительных причин, пытками, убийствами, сносом бульдозеров их домов, посевов и садов, а также ежедневно посягает на их достоинство быть арабами в еврейском государстве.

Именно палестинцы заслуживают компенсации за более чем полувековой конфликт, незаконную оккупацию, лишение собственности и вечную иммиграцию. Этому нет конца - справедливость пока не для палестинцев. Их страдания не закончатся до тех пор, пока основные права палестинцев не будут восстановлены.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Ангела Меркель сдалась над натиском глобалистов и вместе с Макроном призвала государства отказаться от суверенитета в пользу нового мирового порядка

Следующая

Италия, Польша и Венгрия на пути создания "Евроскептического альянса" в пику чиновникам из Брюсселя

Предыдущая

3 комментария

  1. Перфект 9 января 2019 в 00:00

    Чисто хуцпа! Похоже, как только догонят, так Тель-Авиву и добавят! Кто из арабов в здравом уме заплатит Израилю 250 лярдов зелени!


  2. Аркадий Слуцкий 9 января 2019 в 12:31

    Сайт называется "Неприкрытая правда о политике и экономике", а публикует ложь, в которой нет ни слова правды ни о политике, ни об экономике.


  3. Иван 9 февраля 2019 в 22:36

    Да, палестинцы - единственные в мире, кто уже столько лет борется с самодельным по сути оружием в руках в жидовским игом. Будет нам кара небесная за наше равнодушие.


Оставить комментарий