ВХОД

Забыли пароль?
 

Ангела Меркель сдалась над натиском глобалистов и вместе с Макроном призвала государства отказаться от суверенитета в пользу нового мирового порядка

Политика Politus 1.01.2019 1 820

Выступая на мероприятии Фонда Конрада Аденауэра в Берлине канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что национальные государства должны быть сегодня готовы отказаться от своего суверенитета, - сообщает Zerohedge.

Однако этого оказалось недостаточно и она пошла дальше, указав, что суверенные национальные государства не должны прислушиваться к воле своих граждан, когда дело касается вопросов иммиграции, границ, или даже суверенитета.

Меркель также объявила, что не будет добиваться переизбрания в 2021 году. По мнению наблюдателей до своего добровольного или насильственного отстранения от власти она будет и далее проталкивать глобалистскую повестку дня.

Меркель уже серьезно конфликтует с членами своей собственной партии, которые считают, что Германия обязательно должна учитывать мнение своих граждан, отказываясь от подписания спорного соглашения ООН о свободе миграционных потоков в любые страны и государства мира.

По ошеломляющему мнению Меркель люди, живущие в Германии, то есть население этой страны, не является группой, которая определяет себя как немецкий народ. А значит жители страны не вправе сами решать свою участь в вопросе открытия границ для пришлых. 

Ранее Меркель обвиняла критиков Глобального договора ООН по безопасной и упорядоченной миграции в том, что они не патриотичны. Она говорила, что отказываться от мигрантов не патриотично, потому что патриотизм, по ее нению, это когда вы включаете всех иных людей со всего мира в интересы Германии.

В отличие от Меркель немцы не считают патриотизмом вешать себе на шею мигрантов и беженцев, а затем пожизненно содержать их.

Слова Меркель созвучны с мнением совершенно непопулярного президента Франции Эммануила Макрона, который заявил в своей речи в День памяти, что "патриотизм - полная противоположность национализму, поскольку национализм - это измена и предательство".

Слова французского президента стали крайне непопулярными среди французского населения, и его рейтинг после их произношения упал еще ниже.

Макрон, чье бессилие демонстрирует неспособность справиться с растущими протестами во Франции, сказал перед членами Бундестага о том, что Франция и Германия должны быть в центре формирующегося Нового мирового порядка.

Макрон указал. что "только франко-германская связка способна и обязана не допустить, чтобы мир погрузился в хаос, и направить его по пути к миру".

Складывается впечатление, что Меркель и Макрон управляются из одного центра, поскольку резидент Франции также потребовал, чтобы все европейские государства-члены ЕС передали Брюсселю свой национальный суверенитет по вопросам внешней политики, миграции, развития, а также свои финансовые бюджеты и все бюджетные ресурсы".

Складывается впечатление, что некто, стоящий за мировыми кулисами отчаянно желает взять в свои руки бразды контроля и управления Европой, прикрываясь такими марионетками как Меркель, Макрон и еврочиновниками из Брюсселя.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Китай в Африке переходит от раздачи денег к захвату стратегически важного имущества

Следующая

Израиль требует от арабов $ 250 млрд за оккупированные им Палестину и другие территории

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петр Славин 1 января 2019 в 17:01

    Меркель и Макрон не имеют детей. Это первый признак политиков, находящихся под внешним контролем и управлением


Оставить комментарий