ВХОД

Забыли пароль?
 

Израиль категорически отказывается признавать свою вину за сбитый над Средиземным морем самолет-разведчик Ил-20, или как это соотносится с идеологией сионизма

Политика Luxery 19.09.2018 1 1 374

Нет нужды пересказывать содержание брифинга в Минобороны России и слова министра Шойгу о виновности Израиля в трагическом происшествии с Ил-20. Зато есть смысл подумать над тем, что Израиль начал наносить свои ракетно-бомбовые удары практически на границе с российской военной базой Хмейним.

Это следует понимать так, что сионистское государство сбрасывает свои бомбы практически в 15 км от места нахождения российских военных, не обращая внимание на недвусмысленные намеки российских военных.

Нет сомнений, что ничего приятного в этом нет. Более того, Тель-Авив в очередной раз дал понять, что именно он хозяйничает в ближневосточном регионе и ни армии Сирии, ни России, ни ливанской Хизбаллы и ни Иране не являются для него препятствием в реализации его узкоэгоистических интересов.

Как указывает американское оппозиционное издание Veteranstoday весь мир слишком много потакает Израилю, позволив израильскому лобби, военщине и банкирским кланам распространить свою власть по всему миру.

Израильские финансисты через свою агентуру правят не только США, Британией, Канадой и Европой, но проникли через покупку ключевых чиновников в Юго-Восточную Азию, Индокитай и Японию. На подходе перехват рычагов власти в Китае и Вьетнаме.

Если после вступления российских войск в Сирию в 2015 году Тель-Авив при президенте Обаме умерил свои аппетиты, то при Трампе, администрация которого почти полностью состоит из израильских назначенцев, сионистское государство стало вести себя просто безнаказанно.

Автор статьи "Запад должен послать Израилю ультиматум" Jonas E. Alexis пишет, что израильский режим использует американских военнослужащих мужчин и женщин в своих талмудических целей, как то указывал Генри Киссинджер. Именно ему, еврею-теоретику "холодной войны", в результате которой пал СССР, принадлежит фраза, что военные - "глупые и тупые животные, которые будут использоваться во внешней политике в качестве пешек".

Если сионист Киссинджер предопределил американской армии роль бессловесного "пушечного мяса", что уж говорить про палестинцев, арабов, персов, да и русских тоже.

Согласно указаниям покойного раввина Овадия Йосефа "гоимы (неевреи) рождены только для того, чтобы служить нам. Иного места в мире для них нет - только для служения народу Израиля. Зачем нужны язычники? Они будут работать, они будут пахать для нас. Мы будем сидеть, как эфенди (господа), и кушать. Вот для чего были созданы неевреи".

Следует помнить и наставления раввина Исраэля Розена во время последнего вторжения Израиля в Ливан.  Он заявил, "что все палестинцы должны быть убиты; мужчины, женщины, младенцы и даже их звери".

Выступая за геноцид арабов Розен цитировал Тору: "Уничтожьте амаликитян от начала до конца. Убейте их и не проявляйте милосердия. Убивайте непрерывно, одного за другим. Не оставляйте ребенка, растение или дерево. Убейте их зверей, от верблюдов до ослов". Проповедуя откровенный и оголтелый фашизм Розен указал на палестинцев как на современных "амаликитян".

Jonas E. Alexis продолжает: "такова идеология, которой следует израильский режим и его агентура в Соединенных Штатах и во всем мире. И если это не доказательство того, что это дьявольское предприятие, подумайте об этом".

Понимая идеологическую основу жизнедеятельности сионистского государства Израиль и его расистское отношение ко всем народам, кроме своего собственного, стоит ли удивляться тому, что в Палестине, Сирии, Ливии и Ираке происходит самое настоящий геноцид талмудического толка.

Израиль категорически отказывается признавать свою вину за сбитый над Средиземным морем самолет-разведчик Ил-20, или как это соотносится с идеологией сионизма

После всего вышеизложенного становится понятным, почему сионисты-пилоты израильских F-16 так спокойно подставили под смертельный удар экипаж самолета-разведчика Ил-20, а также сообщили о своем налете на Сирию по линии связи с российскими войсками всего за одну минуту до начала сбрасывания бомб по территории страны.

По мнению иностранных экспертов Россия неоднократно жаловалась на убийственное поведение израильского государства, но не пыталась серьезно  что-то изменить, кроме как пытаться урезонить сионистов. Однако из этого ничего не получилось, потому что наглость и обман - обычное стандартное поведение Израиля. 

Политологи считают, что русское бездействие стало зеленым светом для израильтян. Сионисты постоянно бомбили Сирию и, похоже, если никто их не остановит, то следующий удар Россия получит прямиком по своим собственным военным базам в Сирии.

Нетаньяху поставил Путина перед нелегким выбором. Ответ Израилю должен быть, причем жестким. Иначе президента не поймут ни в армии и уж тем более в народе, особенно накануне принятия крайне непопулярной "пенсионной реформы".

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Азербайджан против талышей

Следующая

Евросоюз, при поддержке России и Китая, вводит новую систему платежей в обход антииранских санкций США

Предыдущая

1 комментарий

  1. Воевода 19 сентября 2018 в 12:24

    Израиль действует так, как считает нужным. Если его не поставить на место, то таких трагедий будет еще много


Оставить комментарий