ВХОД

Забыли пароль?
 

Сорос атакует младоевропейцев. Уже сломались Словакия и Словения. Следующий этап - борьба за Венгрию

Политика Tugar 29.03.2018 1 735

В последнее время в Восточной и Центральной Европе происходят события, которые мало упоминаются в западных СМИ. Два главы государств Словении и Словакии почти одновременно подали в отставку, - пишет Alex Gorka.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо стал жертвой скандала в связи с убийством журналиста Яна Кучака, который расследовал коррупцию в правительстве. Премьер-министру пришлось уйти в отставку на фоне массовых уличных протестов.

Фицо был известен своей поддержкой группы Вышеградской четверки. Он выступал против Брюсселя по многим вопросам. Бывший руководитель Словакии призывал к снятию санкций и улучшению отношений с Москвой. Премьер-министр был уверен, что Россия является единственным надежным партнером в энергетике.

Неудивительно, что он был вынужден уйти в отставку на фоне антироссийской кампании, вызванной инсинуацией с делом Скрипаля, и другими явно придуманными историями, которые использовались как ложные предлоги для непрекращающихся нападений на Кремль. Премьер являлся угрозой так называемому единству ЕС в его убийственном противостоянии с Россией.

Фицо не скрывал, что его решение было принято под большим давлением. Изгнание было спровоцировано внешними силами, в которых главную роль сыграл миллиардер Джордж Сорос. Косвенно это подтверждается тайной встречей президента Словакии Андрея Киска с миллиардером в сентябре 2017 года. Это был разговор с глазу на глаз без лишних свидетелей.

Со слов министра иностранных дел Мирослава Лайчака "Джордж Сорос - человек, который оказал большое влияние на развитие стран в Восточной и Центральной Европе и за пределами. Это факт нельзя подвергать сомнению".

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сказал об этом событии так: "Джордж Сорос и его сеть используют все возможности для свержения правительств, которые сопротивляются миграции".

Премьер-министр Словении Миро Серар подвергся нападению со стороны Сороса за его оппозиционную политику в отношении ЕС по вопросу миграции. Джордж Сорос не скрывал, что он был ярым противником позиции Миро Серара.

Глобалист Сорос из США утверждал, что "европейское сообщество обязано принимать мигрантов". Премьер был вынужден уйти после того, как результаты референдума по ключевому экономическому проекту были аннулированы высшим судом, а нападения СМИ на его позицию в отношении лиц, ищущих убежища, усилились. После ухода Серара оппозиция против диктатуры Брюсселя существенно ослабла.

Следующей целью глобалистов, которых представляет Сорос, будет Венгрия. Американский миллиардер с 1989 года вложил в антипатриотические венгерские силы более $ 400 млн. Он также объявил о своем намерении повлиять на венгерскую избирательную кампанию и нанял в этих целях 2 000 человек.

Правительство Венгрии, в свою очередь, хочет уменьшить влияние соровских деструктивных сил и принимает соответствующие меры, в том числе и на уровне законодательства. Нет сомнений, что Венгрия подвергнется нападению за противодействие работе сети финансиста "Открытое общество".

Брюссель играет с Соросом в одном направлении и также критикует венгерский "недемократический режим". Следующие парламентские выборы в Венгрии состоятся 08.04.2018 года. Это будет жесткая борьба за сохранение независимости, отбивая попытки США навязывать давление со стороны неправительственных организаций и образовательных учреждений, поддерживаемых Соросом.

Деятельности Сороса сопротивляются и в Чешской Республике. Президент Чехии Милош Занман обвинил группы, связанные с Соросом, во вмешательстве во внутренние дела его страны.

Миллиардер также призывает ЕС давить на Польшу и заставить ее "сохранить верховенство закона".

Македония всеми силами сопротивляется подрывным действиям и силам глобалиста, которые стремятся сменить действующую власть.

"Сеть Сороса" оказывает большое влияние на Европейский парламент и другие институты. Скандальный список союзников Сороса включает 226 депутатов из 751. Каждый третий член куплен Соросом или чем-то заинтересован! Это ли не коррупция? Законодатели накачиваются заданиями из-за рубежа, делая то, что им диктуют, включая раздувание безумной антироссийской истерии.

У Москвы есть свои счеты к Соросу. В 2015 году Институт Открытого Общества Джорджа Сороса был вышвырнут из этой страны как "нежелательная организация", которая была создана для усиления американского влияния. Сам Сорос утверждает, что Путин хочет его убить.

Было бы наивно думать, что Сорос действует сам по себе. Не секрет, что правительство США грубо вмешивается во внутренние дела других стран, используя миллиардера в качестве тарана.

Европа - американский конкурент, который должен быть ослаблен. USAID и сеть Сороса часто объединяются в достижении общих целей. В марте 2017 года шесть американских сенаторов подписали обращение  к Государственному департаменту с просьбой изучить возможность бюджетного финансирования организаций, поддерживаемых Соросом. Тогда это не получилось, но на этом деструктивные попытки не закончились.

Многие европейские страны ведут ожесточенную борьбу за свою независимость. "Империя" финансиста воюет, чтобы поставить под контроль Европу с помощью взяток и подрывных НПО. Эти страны и Россия сопротивляются одной и той же угрозе.

Возможно именно поэтому санкции против России настолько непопулярны среди многих восточноевропейских политиков.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Раскрыт метод манипулирования избирателями поисковыми системами через предлагаемые подсказки

Следующая

Китай встал на защиту России в деле Скрипалей, подготавливая свои оборонительные позиции

Предыдущая

1 комментарий

  1. Префект 29 марта 2018 в 14:18

    Когда же этого упыря Сороса настигнет возмездие за все его пакости!


Оставить комментарий