ВХОД

Забыли пароль?
 

Официальный Зимбабве рекомендовал послу США убиться на банановой пальме

Политика Luxery 7.02.2017 0 941

Соединенные Штаты, в лице дипломатов, работающих в посольстве США в Зимбабве, высказали претензии относительно состояния дел с правами человека в стране. Поводом для этого послужил арест Эван Mawarire, который подозревается в свержение конституционно избранной власти, и содержание под стражей самопровозглашенного пастора Филиппа Mugadza, организовавшего проявление недовольства властью в социальных сетях, - комментирует ситуацию местное издание Herald.

Официальное мнение руководства страны по американским претензиям выразил представитель президента Зимбабве Джордж Charamba. Он пояснил, что посол США в Зимбабве Гарри Томас (младший) перешел допустимую черту в своих обвинениях руководство страны.

Американцы заступаются за своих агентов (Mawarire и Mugadza), которым не удалось возглавить протест и свергнуть законную власть. Это бесит американцев, а предатели за свои "заслуги" перед США ожидают судебного приговора.

"Американцы считают, что руководят нашей страной, но они ошибаются", - продолжил Charamba. "Если послу США что-то не нравится, то пусть он вскарабкается на банановую пальму и повесится на ней".

Представитель президента пояснил, что Зимбабве является страной, в которой функционируют демократические институты, предусмотренные Конституцией. Они признают и защищают прав человека. При аресте государственных преступников были соблюдены все процессуальные нормы. Их судьбу теперь определит независимый суд страны.

Charamba заявил, что правительство США не вправе осуждать кого-то в вопросах прав человека во всем мире, и в частности Зимбабве, поскольку содержат без суда и следствия в тюрьме Гуантанамо с момента ее открытия 11 января 2002 года 779 заключенных.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Китайские СМИ предостерегают Россию от союза с США против Китая, поскольку ничего хорошего от Соединенных Штатов ждать не приходиться ни Москве, ни Пекину

Следующая

Трамп пошел в наступление на Сороса, используя правовые методы и лишая его возможности действовать через созданные им неправительственные организации

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий