ВХОД

Забыли пароль?
 

Иностранные СМИ раскрыли причину опоздания Путина на важные встречи

Политика Tugar 6.01.2017 0 1 055

Иностранным средствам массовой информации не дают покоя нарушающие протокол несвоевременные появления российского президента Путина на согласованных по времени встречах с лидерами стран или иными высокопоставленными лицами.  

Все в мире, за время президентства Путина, уже уяснили себе, что не исключены случаи когда он вовремя не появляется на рандеву, заставляя при этом ожидать своего собеседника, - считает Independent.

В силу этой причины часто срывается согласованный график переговоров или встреч с его участием.

По этому поводу было составлено наглядное пособие, демонстрирующее опоздания Владимира Путина на встречи с известными людьми.

Иностранные СМИ раскрыли причину опоздания Путина на важные встречи

Больше всех не повезло канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Можно представить, как страдал ее педантизм в 2014 году, когда она ждала Владимира Путина 04 часа 15 минут.

Президент Украины Виктор Янукович ожидал российского президента всего на 15 минут меньше, то есть 4 часа.

Руководители Японии, Монголии и Израиля ждали Путина всего по три часа.

Впервые особенности соблюдения этикета Путиным западная пресса смаковала в 2013 году, когда стало известно, что он почти 15 минут заставил себя ждать королеву Великобритании Елизавету II.

Царствующим особам Швеции и Испании пришлось ждать Путины еще дольше.

Папа Римский у себя в Ватикане прождал российского президента в 2015 году почти 30 минут. Тогда Путин дал указание своей протокольной службе объяснить случившееся. Дмитрий Песков рассказал, что российский президент не смог во время прибыть на встречу из-за затянувшейся предыдущей встречей и пробках на дорогах.

Даже Барак Обама в 2012 году не избежал участи ожидающего. Президент США вынужден был прождать президента России целых 40 минут.

Издание приводит мнения экспертов и специалистов разъясняющих причину такого пренебрежения нормами дипломатического протокола со стороны хозяина Кремля.

Подавляющее большинство считает, что Путин намеренно не приходит в обусловленный срок на встречи, оказывая тем самым не только психологическое давление на человека, но и показывая свой политический вес.

Иные считают, что Путин очень тщательно готовится к каждой встрече, а по сему должен тщательно изучать и проверять всю поступающую к нему информацию. Именно потому, что подготовка занимает больше времени, чем отведенное на эти цели, Путин непреднамеренно не успевает в намеченные сроки прибыть на встречи или переговоры.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Война против Сирии является только одним из этапов борьбы. Следующими могут стать Иран, Россия и Китай

Следующая

Дональд Трамп, не дожидаясь покушений на свою жизнь и не доверяя американским спецслужбам, создает свою собственную частную охранную структуру

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий