ВХОД

Забыли пароль?
 

Мировой капитал приговорил Ангелу Меркель к уходу из немецкой власти

Политика Tugar 28.12.2016 0 1 022

Террористическая атака в Берлине, которая произошла 19 декабря 2016 года, подтвердила, что и ЕС и американские политические круги были абсолютно правильными в оценке Ангелы Меркель, то есть считали ее колоссом на глиняных ногах, который  готов упасть в обморок в любой момент, - комментирует ситуацию Grete Mautner.

В то время, когда полиция ещё осматривала грузовик, который пронесся через переполненный Рождественский базар, убив 12 человек и оставляя после себя много раненых, ее политические конкуренты возложили вину за случившееся на канцлера. Они осудили ее политику открытости по отношению к беженцам, так как с их помощью терроризм был эффективно импортирован в Европу и, прежде всего, в Германию. Меркель не может противостоять таким нападениям, особенно после того, как полиция идентифицировала подозреваемого как мигранта, а ИГИЛ (запрещена в России) объявила, что терракт был осуществлен одним из ее бойцов.

В то время когда Берлин был занят санкционной войной с Москвой, Ангела Меркель отказалась от любых шагов по предотвращению международного терроризма, который продолжает угрожать Европейскому союзу. Нет сомнений, что такая политическая установка затронула работу немецких разведывательных служб, которые пропустили нападение. По словам бывшего секретаря Министерства обороны Германии Willy Wimmer отказ немецких властей от принятия мер для предотвращения террористических актов в Европе создал предварительные условия для берлинской трагедии.

Критики Меркель говорят, что под ее руководством Германия стала пассивным наблюдателем в борьбе против международного терроризма, предоставив шесть разведывательных самолетов Торнадо коалиции, действующей в Сирии под руководством США. В то же время Меркель неоднократно подвергала резкой критике российскую операцию в Сирии, даже при том, что она привела к реальным результатам.

Совокупность всех обстоятельств привела к крупной общественной кампании против Меркель, начавшейся в Германии. Политические силы, журналисты и гражданские активисты требуют от Меркель покинуть пост руководителя страны.

Именно Меркеь приняла решение в прошлом году позволить сотням тысяч мигрантов и беженцам из зон конфликтов в Сирии, Ираке и Афганистане запрашивать убежище в Германии. У многих из них  отсутствуют вообще какие-либо документы, позволившие бы полиции их идентифицировать: кто они и куда прибыли.

Некоторые из них попали в Германию сразу с террористическими намерениями, другие были радикализированы уже в стране, такие как пакистанский подросток, который ранил пять человек топором и ножом в городе Вюрцбурге в середине июля 2016 года или 27-летний сириец, который взорвал бомбу около бара в Ансбахе, ранив больше чем 12 человек.

Оба террориста использовали открытость Германии по отношению к беженцам, чтобы въехать в страну. И оба они стали членами ИГИЛ уже находясь в Германии, попав под влияние широко распространенной в стране и обществе террористической фундаменталистской исламской сети, с которой также никто не борется.

На недавнем съезде христианских демократов Меркель пообещала членам своей партии, что никогда не позволит попасть в страну такому потоку беженцев, как это было в прошлом году. Она даже приняла на вооружение тезис своих политических конкурентов из AfD о введении, по возможности, запрета на ношение мусульманками одежды, закрывающей их лица. Однако такой запоздалый поворот не устраивает немусульманское население Германии, поскольку Меркель только говорит, но ничего не делает.

Меркель теряет поддержку не только в своей собственной стране, но и на международной арене. Как недавно отметил журнал Foreign Policy, среди зарубежных элит внешней политики появилось своего рода согласие в том, что Ангелу Меркель  перестали рассматривать как политика, способного поддерживать принципы глобального либерального порядка.

Слепое и бессмысленное следование американскому диктату, явное игнорирование экономических и социально-культурных интересов немецкого населения и упрямое продолжения «суицидальной» миграционной политики наряду с нежеланием бороться с международным терроризмом, это те составляющие, которые определяют политическую неудачу Меркель.

Сегодняшнее лидерство Меркель - внешняя показуха и  дезинформация. Как недавно предположили многие международные эксперты, европейская  власть растворяется и исчезает.

Именно поэтому на выборах осенью 2017 года немцам попробуют подсунуть в качестве будущего лидера страны другого либерального политика, который заменит Меркель в ряду пешек, которыми манипулирует олигархический капитал.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Как Facebook и прочие ресурсы решили максимально пресечь публикацию правдивых материалов в интернете

Следующая

Война против Сирии является только одним из этапов борьбы. Следующими могут стать Иран, Россия и Китай

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий