ВХОД

Забыли пароль?
 

Беженцы в Германии подняли не только уровень рождаемости, но и преступности. Немецкие власти специально уступают свою страну приезжим?

Политика Politus 17.12.2016 1 1 514

Германия уже давно пожинает плоды беспрепятственного проникновения беженцев из мусульманских и арабских стран. Прибывшие отнимают у местных не только изрядную часть бюджета, которая тратится на их содержание и обеспечение. Мигранты активно вмешиваются в общественную жизнь страны, привнося свои порядки и требования, игнорируют сложившиеся устои, активно нарушают порядок и совершают дерзкие и жестокие уголовные преступления как в отношении своих сородичей, так и жителей Германии, - сообщает Paul Joseph Watson.  

В городе Фрайбурге была сначала зверским способом изнасилована, а затем дерзким образом убита этим же насильником из Афганистана Мария Ладенбургер. В свои 19 лет она поддерживала политику Меркель по привлечению в страну инородцев, от которых в итоге и получила "благодарность". Такие случаи в Германии в эпоху "мигрантско-беженского реализма" стали не редкостью, а ведь до нашествия - считались чрезвычайными происшествиями.

Вот только несколько выдержек из германских СМИ за последнее время:

- иракец, прибывший в Германию из Бохума, изнасиловал двух китайских студенток;

- марокканец, которому едва исполнилось 19 лет не погнушался изнасиловать 90-летнюю пожилую пенсионерку вблизи церкви в городском центе Дюссельдорфа;

- в Люнебурге неизвестные беженцы попытались изнасиловать 23-х летнюю молодую маму, прогуливавшую малолетнего ребенка;

- зафиксировано групповое изнасилование 16-летней девочки-подростка;

- стал известен факт сексуального домогательства до девочки 9 лет в берлинском бассейне;

- органами правопорядка вскрыты планы убийства малолетних детей в детском саду с помощью отравленного мороженного;

- террорист из ИГИЛ, участвовавший в подготовке взрыва школы в Эссене, ранее с помощью ножа серьезно ранил трех несовершеннолетних в Гамбурге;

- в Штутгарте задержан сирийский беженец, транспортирующий взрывчатые вещества с целью подготовки террористического акта.

Криминальная обстановка с приходом беженцев в Германии стремительно ухудшается. Шутка ли сказать, что количество преступлений с участием непрошенных гостей по сравнению за прошлый годовой период увеличилось более, чем на 402 000 преступлений.

Не удивительно, что немцы не считают себя защищенными. Быть у себя дома, но чувствовать себя в гостях у исламистов - сомнительное удовольствие.

Да и местные политики создают впечатление, что живут не в Германии, а на чужой планете и ни сном, ни духом не подозревают, что вообще вокруг происходит:

- заместитель канцлера Зигмар Габриэль считает необходимым скрывать информацию о преступлениях, совершеные беженцами, опасаясь разжигания межнациональной войны, как будто от этого мигранты перестанут насиловать немок и их детей. Прошлогоднее новогоднее гульбище гостей в Кельне с немками долго держалось в тайне всеми немецкими СМИ. Зато потом рвануло!  

- убийственная германская толерантность проявилась в рекламном ролике по TV, в котором дама в хиджабе призывала зрителей не возражать против приезда беженцев в страну и фактически смириться с этим. Такие посылы прикрывались мыслью о нормальности этнического разнообразия в Германии.

- президент Германии Йоахим Гаук уже напророчил, что в будущем его пост займет мусульманин! Кто бы сомневался, если все дальше будет происходить в Германии в этом же ключе!

- некто Фолькер Бек, представляющий «Партию зеленых», заявил, что все немцы должны учить арабский язык;

- Стефана фон Берг, такая же "зеленая", пошла еще дальше и на полном серьезе рассказала о хорошей для нее новости, заключающейся в том, что через 20-30 лет немцы станут этническим меньшинством по отношению к арабам, неграм, индусам, афганцам, пакистанцам и пр.

Торговля также поддерживает политиков и все активнее, в убыток себе, убирает с полок магазинов товары рождественской тематики. Торгаши не хотят нанести моральные травмы приезжим.

Складывается странная ситуация. Создается впечатление, что сегодняшняя власть специально и преднамеренно сдает свою страну ордам приезжих в ущерб немецким интересам, обществу и государству.

Именно поэтому в ФРГ ускоренно набирают силу "правые" движения, которые собирают под свое крыло тех, кто не разделяет политику толерантности и не желает видеть непрошенных гостей своими будущими хозяевами.  

На лицо конфликт интересов между коренными немцами и властью, поддерживающей политику уничтожения Германии путем вливания в страну неуправляемых беженцев.

Пока в численном большинстве находятся немцы, но такая ситуация не будет длиться бесконечно, поскольку согласно статистическим данным только в этом году зафиксирован двукратный всплеск рождаемости, и только за счет рождения детей беженками-мусульманками.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Philip Giraldi: Америке угрожает не Россия, а Израиль. Ползучая израильская оккупация США продолжается

Следующая

Убийство российского посла в Турции сходно с провокацией в Сараево в 1914 году

Предыдущая

1 комментарий

  1. Alex 19 декабря 2016 в 12:56

    Пустили козлов в свой ухоженный,цветущий огород...


Оставить комментарий