ВХОД

Забыли пароль?
 

Украина - полигон отработки нового симбиоза европейской власти

На Украине Sved 15.07.2015 0 821

Рождается Европа, где вся полнота власти принадлежит олигархам, а инструментом этой власти являются нацисты. Это то, что в будущем, возможно, будет применено и в других европейских странах. Поэтому Украина здесь как бы испытательный полигон.

Если задуматься, гремучая смесь: олигархи, не имеющие вообще никакого отношения к тому национальному движению, которое они ставят на знамена. И нацисты.

«СП»: — Но через подобное уже проходила Германия в прошлом веке…

— В Германии было несколько иначе. Там действительно было мощное национальное движение и те силы, которые возглавляли все это, они были немецкими националистами. Порошенко, Турчинов, Яценюк, Гройсман и вышедшей сейчас на арену Саакашвили, — это же люди, которых бандеровцы «сороковых», попадись они тогда к ним в руки, тут же бы повесили. По вполне понятным причинам их еврейской национальности.

И вот эти люди сейчас возглавляют так называемое националистическое движение Украины, к которому не имеют никакого отношения. А на побегушках у них неонацисты из «Правого сектора», «Айдара», «Азова» и проч.

Да, они время от времени порыкивают. Недовольны, что инородцы сидят в них на шее. Но они — повторяю — инструмент. И без хозяев они никто.

Вот это сейчас отрабатывается на Украине. В связи с тем, что на Западе период всеобщего благоденствия закончился. Нужно выстраивать новую модель. О чем и говорил Сорос. Зарождается новая Европа — с олигархами во всей полноте власти, и инструментом для проведения интересов олигархов в жизнь — нацистами.

Но нацисты — несамостоятельные здесь игроки. Как только они забываются и думают, что они здесь главные, их будут быстро приводить в чувство. Тот же Ярош, когда кормился с руки Коломойского, неоднократно показывал, что умеет подчиняться.

«СП»: — Какое у них будущее?

— Если они окажутся неэффективны — найдется другой инструмент. Но пока ультранационалисты достаточно эффективны. Никто и не скрывает, что это они сыграли ведущую роль в карательной операции в Донбассе. Что без них ВСУ не смогли бы сделать то, что они сделали. Они также нужны этой власти, чтобы держать в повиновении другие регионы Украины. Кто это будет делать?

Но будущее у них, как у любых служебных собак. До тех пор пока хорошо служат, их будут кормить. Потом отвезут на живодёрню.

«СП»: — Но собака может взбеситься и сорваться с цепи…

— Таких сразу пристреливают. Но поймите, сейчас все эти возмущения и угрозы националистов очень выгодны Порошенко. Он опять на этом фоне будет выглядеть «белым и пушистым»: мол, я сам за мир, но мешают «нехорошие» батальоны. Если бы они действительно представляли хоть малейшую угрозу для его власти и его собственности, он с ними уже расправился бы.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Город Львов станет логовом "Правого сектора"

Следующая

Молчание посла Пайетта или США двигают Яроша в президенты Украины

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий