ВХОД

Забыли пароль?
 

Стремительные деклассирование и люмпенизация населения Украины. Что делать?

На Украине Tugar 21.04.2015 0 993
Стремительные деклассирование и люмпенизация населения Украины. Что делать?

Как бы не крутили носом европейцы, как бы не крутили пальцем у виска россияне, но со всем этим укросчастьем рано или поздно  придется что-то делать.

Любящие статистику американцы в свое время высчитали — чем дольше человек находится в статусе безработного, тем труднее его вернуть в прежний статус, и через какое-то время (обычно, наступает критический момент, после которого его социализация его невозможна.

Дотошные американцы вычислили и описали не только этот феномен. Они же детально разобрали изменения психики человека, которому дается власть над другими людьми. Для непосвященных — эксперимент, в ходе которого часть студентов изображала заключенных, а другая — надзирателей — пришлось прекратить из-за проявлений садизма у последних.

Ну и конечно же они же прекрасно знают истинную цену игривой крылатой фразе «Доброе слово и Кольт позволяет добиться гораздо большего результата, чем просто доброе слово», и её логичное продолжение про мистера Кольта, изделие которого всех уравняло в правах.

Всё это прекрасно знают «наши заокеанские партнеры», с таким фанатизмом строящие на территории бывшей Украины жуткий микс из Стэнфордского эксперимента и полностью люмпенизированного гражданского общества, стремительно теряющего промышленную квалификацию, зато приобретающее навыки насилия, как единственного решения социальных и личных проблем.

40 миллионов отвыкающих работать и привыкающих к насилию, как к нормальному способу решения любых проблем, от политических до бытовых — непозволительная роскошь для привыкшей к неге Европе и стремящейся к стабильности России. 40 млн человек, которые не заняты ничем ввиду ликвидации рабочих мест, живущие рядом с жирующими (по их мнению) гадами-соседями как на Западе, так и на Востоке. 40-миллионное Гуляй-поле посреди Европейского континента, которое неминуемо будет метастазировать в соседние страны привыкшими к бандитизму, как к единственному способу выживания….

Деклассирование и люмпенизация хотя бы 10% населения уже приводят к гарантированному хаосу и взрывному росту преступности на территории государства-жертвы. А «наши заокеанские партнеры» нацелились на люмпенизацию населения всей страны. Волосы встают дыбом от возможных последствий для сопредельных территорий. Страна 404, население — лузер, Это реально страшно:

«Однажды попав в категорию отверженных, человек уже никогда не возвращается к нормальной жизни. Для него закрыты каналы вертикальной мобильности вследствие того презрения, которое испытывают обычные граждане к деклассированным элементам. Яркий пример представляют освобожденные из заключения. Хотя им и вернули все юридические права гражданина, но клеймо бывшего уголовника, сомнительная репутация практически закрывают для них все возможности нормального трудоустройства. Заключенные, отсидевшие свой срок в тюрьме, редко когда приживаются в обществе после своего возвращения и включаются в полноценную социальную жизнь. Очень многие бывшие заключенные совершают повторные преступления (рецидив), добывая средства к существованию незаконными методами – грабежом и насилием. В этом случае рецидив выступает показателем того, что индивид не смог включиться (адаптироваться, интегрироваться) в обычную жизнь.» 

Все мы читали и смотрели фильмы про послевоенный разгул преступности, из которого СССР мучительно выходил через жесточайшие репрессии и напряжение всех сил правоохранительных органов, на помощь которым постоянно вынуждена была приходить армия.

А речь ведь шла о ничтожной преступной прослойке всего в 1-2% от всего населения страны. При дееспособном, отмобилизованном, централизованном государстве. А что делать, если «нашим заокеанским партнерам удастся полностью и окончательно люмпенизировать хотя бы четверть укронаселения? Чем и как держать почти 6 000 километров ныне практически не обустроенной и плохо охраняемой укрограницы, когда эта биомасса попрёт за кормом? А она ведь попрёт, ибо на их собственной территории их никто кормить не обещал и не будет.

Что тогда? Тотальный контроль каждого сантиметра сопредельной территории? Отстрел всего, что двигается в сторону границы? Это ж какая армия должна быть сосредоточена на рубежах? Это же какие затраты потребуются на инженерное обустройство? Есть, конечно, альтернатива — организовать новые рабочие места взамен уничтоженных укрофашистами (потребуется сущая мелочь — примерно 20 000 000 000 баксов капвложений плюс найти рынки сбыта для готовой продукции, плюс — уговорить укров, вкусивших плодов с грабежей и бандитизма вернуться к станкам и коровникам)…. Мне кажется mission impossible.

Но проблему все равно решать придется. Глядя, как весело и задорно крушат укрофашисты остатки украинской государственности, видя, с как им аплодируют наши заокеанские партнеры, по сценарию и лекалам которых на месте вчера еще благополучного государства строится Чёрная Дыра, понимаешь — ни у ЕС, ни у РФ никаких других альтернатив не будет: ВМЕШАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ОТГОРОДИТЬСЯ. Запятую поставьте сами…

21-04-2015, 14:04

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Западные кредиторы и грядущие бунты на Украине

Следующая

Правительство Украины готово принять на своей земле африканских беженцев из Европы. Первый шаг к замещению иностранцами местного населения

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий